elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Сон

Я дожила до настоящего ужаса. Когда просыпаешься ночью, а уснуть не можешь. Ни о чем не думаешь, мыслей нет. Просто не спишь. Ночь, вторую... сбилась со счета. Даже не первый месяц.  В последнюю такую ночь я просто взвыла, от бессилия, потому что потеряла беруши, когда поднимала упавшую бабку, колошматившую в стену палкой. Меня раздражало все. Сосед, бабка, кошки и даже спящий муж (з-зависть). Я стояла посередине кухни и не знала куда идти и что мне сделать. По правильному бы к психиатру. Просто так такие моменты не возникают. Вроде бы внешне и ничего страшного. И днем все спокойно. В зале  перетрена нет.  Он приходит по другому.С бабкой технология отрабатывается, пока без эксцессов. Все потихоньку движется, ни на чем не зациклена. Успокоительные не хочу. Транквилизаторы не нужны, мне успокаивать нечего. Я внутренне понимаю, что скорее всего гребаная мобилизация организма дает  сбой таким образом. Я даже пару раз пыталась плакать , что для меня вообще не свойственно. ( Когда кошка умирала, это святое! Или там мизинчиком о тумбочку.) Вчера в противный моросящий дождь потопали в спортмагазин. Не в аптеку. Взяла банку мельдония мелатонина и коллагена. Ах, какой там был продавец! Конфетка! Муж посмотрел на пузырьки, вздохнул и пошел покупать плюшки в булочную. И маленький букетик  в киоск, пока я после булочной шарилась в обувном. Мелатонин сегодня помог. Я порсыпалась, но я и засыпала. При чем так прикольно-просто тут же проваливалась в сон. Значит работает. Главное не увлечься.
Tags: просто так, психическое, ужос
Subscribe

  • Непонятное

    Владимир, ретро склад

  • Всемирный день архитектуры

    Я не знаю,что за дом. Владимир ,Коммунальный, 1. В инете дата постройки 2005 год. Но какая то херь. Ибо окна говорят о том, что что-то было до.…

  • Двери и немного окон

    Не менее интересные, чем окна. Нижний и Владимир Даже если дверь не родная она очень аутентична. Все равно старая , если присмотреться сильный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments