elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Аптеки

Пришлось отпрашиваться с работы и ехать в психоневрологический. Доктора там до 17-00, т.е. после работы я никак. Была у доктора. Второй раз я там, второй раз меня доктор ставит своим поведением в тупик. Т.е. у меня ощущение доброго доктора деда мороза , который по голове погладит, сопли утрет и даст карамельку  на палочке. Вроде бы и не своим ( персонально) проблемам еду, а сама успокаиваюсь . Надо что бы и мне что нибудь прописали? Сегодня, когда рассказывала, что произошло за это время с бабкой, самым последним аргументом было- Я ( т.е. именно я) стала , хотя бы относительно, спокойно спать. Лекарства в их аптеке выдали абсолютно без проблем. Проблемы у аптек в городе. Доктор меня послал узнавать, и возвращаться только в случае, если не продадут и "их". "Их" продали. Ездить туда несподручно, но придется. 
Tags: её деменция, психическое
Subscribe

  • Суслик не жив

    Ни мертв. Он сегодня дочистил последнюю дверь от старой краски. Все... Ребята, все! Ободраны все наличники, коробки и двери!  Не успело кончиться…

  • Средства гигиены для пожилых

    Вопрос для многих не приличный и постыдный.  Как будто пИсаться в штаны вариант лучше. Кто-то знает, что знакомство с данными средствами у меня…

  • Зверье

    Перепела не выдержали жары. Четыре несушки минус. Печаль, потому что была самая продуктивная семья. Занеслись селадоны. Самые последние. И всего по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments