elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Category:

Блин, таблеток не дали бабке, а истерика у меня. Рецепт есть. В городе есть единственная пачка. И мне ее не дали. Потому что рецепт от июня. А на дворе сентябрь. А я привыкла утром вставать без ощущения, что где то что то бомбанет. А конкретно- не будет записана постель , в кружке не будет мочи, а меня не разбудят за ночь пять раз.  Я смогу ее покормить ,а она вроде будет помнить кто я такая. На завтра есть последнее колесо. Буду звонить в диспансер. Поругалась с заведующей аптеки. Препарат я отклалывала утром. Почему меня никто не предупредил, что я должна иметь свежий рецепт? Почему у меня не было проблем с покупкой лекарства ранее? Я не могу ездить 2 раза в месяц в диспансер для выписки. И купить сколько я его могу? Ей надо 2 препарата в общей сложности на 3 т в месяц. Трусы-памперсы меняем 2-3 раза в день. Итого еще 60-90 штук в месяц.  Стоимость пачки именно трусов (10 шт)- 350( еще поискать надо) - 450( будут в наличии).

Tags: её деменция
Subscribe

  • Шоссы

    Голосом Горшка - "Я ненавижу чЁрный цвет!" Игротех уже где то на просторах Черноземных степей. Всегда знала, что одежда для увлеченных ,вещь очень…

  • Суслик не жив

    Ни мертв. Он сегодня дочистил последнюю дверь от старой краски. Все... Ребята, все! Ободраны все наличники, коробки и двери!  Не успело кончиться…

  • Зверье

    Перепела не выдержали жары. Четыре несушки минус. Печаль, потому что была самая продуктивная семья. Занеслись селадоны. Самые последние. И всего по…

Comments for this post were disabled by the author