elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Мотивация

Тысячу раз писала, напишу еще миллион. Никогда внешняя мотивация не становится персональной внутренней. Только свое собственное осознание сможет мотивировать так, что мало не покажется.  Пока не приспичит, пока не клюнет- как это не называй. И потом ты просто с утра крутишься перед зеркалом. И видишь ,вдруг, свои руки. И начинаешь охреневать.  Потому что это то, что ты хотела. Они вот! Они на тебе! Не важно, что ты года полтора над ними умирала. Ты их получила! И пусть вчера было плохо очень. И считала ты себя дрищом жирным и коровой тощей. А оно вот тут. Все твое)  И думаешь- Бл*ть! Я  смогла!

Tags: дефачкофское, маленькая монгольская лошадка, просто так, психическое, расслабон
Subscribe

  • Матрица

    Во Владимире, около дома с очень интересной архитектурой, расли ранетки. Последний раз я их вживую видела около 40 лет назад. В доме, где жила…

  • Маленькие интересности и немного психического

    В Подмосковье пошли за грибами 1. В связи с тем, что кроме мухоморов не знаем ничего, набрали поганок. Были опята, но мы их не признали.  Потом…

  • Кремль Нижнего

    Я не успеваю писать. Эмоций и впечатлений так много, что я не перевариваю. На текущую астрономическую точку, я в Нижнем Новгороде. Был Владимир и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment