elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Порядок

Кошки умницы. Нашли потерянный мной брелок в виде вязаного ёжика от связки ключей на улице и принесли домой. Я сказала-Ути , мои хорошенькие! Потискала и ушла к мартену. Это был подвиг. С работы домой, шинковка салатика. Поужинала. Сходила в магазин за хлебушком и мясом. Далее были котлеты. Каша вязкая, каша рассыпчатая на гарнир. Помывка посуды (а перед этим разогрев воды), помывки плиты. И все это в отсутствие света , но при наличии свечки. Ну фарш мне дали перекрутить, а вот все остальное было по старинке. Ребята переделывали электрику до половины 11 ночи. Зато я меня теперь в прихожей на стене висит стабилизатор не в 10 кг, а в 19. Т.е. в случае землетрясения, мало не покажется. На нем алым цветом горит цифра 220, и иногда он щелкает.
После того, как таксист забрал моих работников, с которыми я перед этим жахнула по 15 капель бальзама для души и сердца, я пошла заниматься штукатурными работами. Что бы ребенку подготовить фронт работ на следующий день. Выдрала у него из стены все дюбеля и закрыла дырки. В результате у меня остается один ковер на стене, где мы спим с мужем и все. С утра звонила ребенку и спрашивала-Может ковер повесим? Ждала с содроганием, что он мне скажет Да. Он сказал Нет. Нуегонах*й! Я на радостях, обещала его стену покрасить двумя слоями краски и украсить бантиками.
Надеюсь , что в эти выходные все развешу по шкафам по местам. Подготовила коробки для вещей «а вдруг похудею» и «а вдруг будет надо». Похудеть это вряд ли. К тому же минус два килограмма не дадут мне уход в другую размерную нишу. К тому же платья уже ношены, проще найти еще что-нибудь. Спортивные майки оставлю все. Маек мало не бывает! Сложности будут с мужем. Но так как он уже не помнит, что у него из аналогичных категорий и к тому же будет на работе, надеюсь все пройдет быстро и без крови. Из тканей у меня осталось три категории. Что то для Вани (вдруг еще гоблинский костюм потребуется), что-то на парадно выходные и не очень платья, что-то на теплые юбки и зимние туники. Остальные куски непонятного трикотажа и прочей ерунды решено отправить в дом пиёнеров. Что бы детям было из чего шить кукол, занавески для сцены и накидки для принцесс.
Tags: домхерстрой, пятниццо, фигня
Subscribe

  • Суслик не жив

    Ни мертв. Он сегодня дочистил последнюю дверь от старой краски. Все... Ребята, все! Ободраны все наличники, коробки и двери!  Не успело кончиться…

  • Средства гигиены для пожилых

    Вопрос для многих не приличный и постыдный.  Как будто пИсаться в штаны вариант лучше. Кто-то знает, что знакомство с данными средствами у меня…

  • Авито

    В отпуске только и заниматься хозработами. Да, опять про дом.  Отошла накладная мойка по кромке. Думала самой залить герметиком. Но было лень.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments