elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Отопление норы сусликов-24

С Газпромом сегодня провели взаимозачеты. Я оплатила все, что была должна. Они мне выдали все копии договоров. Вышло на круг около 45 тыщ (только Газпром!) Чуть попозже все покажу до копейки. В ближайшие дни они должны доехать и врезать меня в магистраль . А потом и запустить. Это две разные бригады и я так и не поняла - я какой то период буду без газа? Ох*еть. Это , круто, о таком и не мечталось. Так вслед за ребенком выедешь на переселение к бабушкам. Бабку сдадим в передержу ( есть рядом, я узнала), сами по свекровям-тещам ( кто примет). Ребенок орет в трубку "Забери меня отсюда!", а я не могу разобрать еще шкафы. Разложила самое необходимое для женщины- шейные платки и белье. Что нам еще надо? Ничего)) Покрашено полторы стены в одной из комнат ( как раз за шкафами, что бы их поставить). Мне очень нравится. Показывать не буду. Стены не выровнены, не шпаклеваны. Нунафиг. Как их не шпаклюй, они кривые в исходнике и с трещинами. Как бы я не шпаклевала, все это проще снести и заново построить. Щели заштукатурили. Чуть затерли, что бы не было перепадов. Получились ромбики. Кароче лофт. Открытые места покрашу вторым слоем. Дите посмотрело и сказало-Нунафиг ковры. У меня место для картин появилось! Как нить покажу, что ему подарили. Если б мне такое подарили, я бы подумала, что в меня влюбились по самые йайцы, если б они у меня были. Вот.
Зы- как газпром будет меня запускать, если у меня нет кабеля на котле. Вообще. А он ( котел) электронный.
Tags: Ванчик-Одуванчик, домхерстрой, ну а чо?, отопление норы сусликов
Subscribe

  • Суслик не жив

    Ни мертв. Он сегодня дочистил последнюю дверь от старой краски. Все... Ребята, все! Ободраны все наличники, коробки и двери!  Не успело кончиться…

  • Авито

    В отпуске только и заниматься хозработами. Да, опять про дом.  Отошла накладная мойка по кромке. Думала самой залить герметиком. Но было лень.…

  • Зверье

    Перепела не выдержали жары. Четыре несушки минус. Печаль, потому что была самая продуктивная семья. Занеслись селадоны. Самые последние. И всего по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment