elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Домашний вечер

Вчера с удовольствием посмотрела Законы привлекательности с Джулианой Мур и Пирсом Броснаном. Замечательный романтический фильм. Нежный.
Давно хотела , и наконец это свершилось. Тихий семейный вечер (или почти ночь?), квартира разбомблена в попытке навести в ней порядок, никуда не надо нестись, ничего делать не обязательно (ага, разгром только разобрать нужно. Ну зачем нам дали столько выходных?).
Можно сколько угодно говорить о том, что сейчас посмотреть фильм не проблема. Скачал, посмотрел. Что еще надо? А надо ауру для просмотра. Что бы благоприятно сложились в одну кучу все сторонние факторы и просмотр доставлял удовольствие.
И рыжая Джулиана великолепна!
Subscribe

  • Всемирный день архитектуры

    Я не знаю,что за дом. Владимир ,Коммунальный, 1. В инете дата постройки 2005 год. Но какая то херь. Ибо окна говорят о том, что что-то было до.…

  • Двери и немного окон

    Не менее интересные, чем окна. Нижний и Владимир Даже если дверь не родная она очень аутентична. Все равно старая , если присмотреться сильный…

  • Вечное

    Сегодня я пришла к мысли, что именно в том месте у меня произошел перелом в мозгах с работы на отпуск.  Тишина. Птички. Изредка рабочие. Много…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments