elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Зальное

На неделе все таки вернулась в зал. Перерывчик вроде бы и не большой, но насыщенный.  Типа отдых всяческий .  И всем показалось, что меня там не было вечность.  Соревнования 13-15 октября. Т.е. чистые 4 недели, что бы прийти в форму и устаканить соревноватльные веса. Вроде и есть прогресс, но хз, что может случиться  в голове, когда выйдешь на помост.  Интересно , что поддвинулось вверх то , на что я вообше не рассчитывала. Совсем. Армейский чуть подрос. Это вселяет оптимизм. А подьем на бицепс наоборот свалился!  А тренажеры суки показывали намного больший результат, чем свободные веса. При чем значительно. А взяла гриф и фсе. Дрыщь.   Поэтому трэнажорчики только для формообразования и прочего дрочева. А в остальном только хардкор) 
Вес как обычно на 2 кг больше чем надо, но это мелочи. Вот интересная зараза , организм. Ему видно очень хорошо в 62.  Большего я не сьем ( могу, но это тяжело) , а меньшего он не хочет. И таки да, я ж без кардио секс не в счет.

Tags: маленькая монгольская лошадка, немного о фитнесе, расслабон
Subscribe

  • Суслик не жив

    Ни мертв. Он сегодня дочистил последнюю дверь от старой краски. Все... Ребята, все! Ободраны все наличники, коробки и двери!  Не успело кончиться…

  • Авито

    В отпуске только и заниматься хозработами. Да, опять про дом.  Отошла накладная мойка по кромке. Думала самой залить герметиком. Но было лень.…

  • Маки

    Нет ни одного. Нигде. Как будто по мановению волшебной палочки пропали все.  С одной и другой стороны двора. Ни на одной жд ветке. Замерзли? Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment