?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Яжива...яжива.. яжива...
Ведро теперь можно мыть на улице. Мне вывели туда  кран. Так же набирать воду птицам. Провда на  конце шаровый кран и вода херачит фонтаном при открытии, но эт мы справимся. Кусок наростим сами. Систему делали четко два дня. Правда от заката до рассвета. Контур горячей воды заполнен. Отопление пока нет. В 10 часов вечера я ещё лазала в колодец открывала- закрывала горячую воду. От централизованной горячей системы отрезана окончательно. Установила в ванной рычажный смеситель. Это была мечта давнишняя с голубой каемочкой и розовыми бантиками.  Это единственное из дополнительного, чего очень хотелось.
Пока на разгром я смотрю скорее позитивно, чем негативно.
Почему то болят ягодичные. Т.е. жопные. Тренер, что я делаю не так в зале, что они болят при ремонте?! Болят глубоко, как от статики порой. На пятые сутки схватила креатура спину. Массаж бы. Или хотя бы массажиста    На самом деле, все пять дней я в состоянии строительного зомби. Я встаю, беру какой нибудь инструмент в руки и ухожу на стены. За эти дни мы смогли лишь частично обработать23 квадратных метра стены. Т.е. ободрать от обоев ( фрески показывала) частично заштукатурить щели. Прогрунтовать. Частично она готова под покраску. Но есть ещё места, где надо поработать шпателем. Поэтому сегодня буду дозаделывать дыры и на сегодня все. Иначе Бобик сдохнет.
Досаждает перемещение барахла с места на место. Сначала я основную массу прикрывала старыми простынями ( пригодились) потом бросила. Пыль везде. Бесполезно. Кайфовенько котам. Они спят везде, гонят везде, ворочают все. Мастер работал. Бросил и куртку и спецовку на стул. Эти засранцы весь день стаскивали куртку и укладывались на ней спать.  Ругалась, отбирала, перекладывала. Вечером они забрали себе все. Одна улеглась на куртке, второй на спецовке. Котомать от них пыталась спрятаться в квартире. Но Ваня клеил отвалившиеся плитки потолка, соответственно там , где она любит спать, воняло нещадно клеем. Мы то ладно, нюхнули, вынюхнули, глазки закатили, нам хорошо. Кошке не очень. Писать траты перестала. Просто подшиваю чеки в одну общую кучку.
Разбираться будем потом.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
tigra_olga
Sep. 4th, 2017 08:50 am (UTC)
Да, от ремонта болят какие-то другие мышцы - скорее сухожилия, а не мышечная ткань.
Кошки да, им такое всегда хорошо)
Главное, что работа движется - это самое важное!)))
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

Вишни
elena_traytel
elena_traytel

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono