elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Category:

О мужчинах

Нучоуж. Я люблю такое. Видосик не пилю. В очередной раз очередную ссыль закрыли.  Я о бое Мейвезера и Макгрегора. Ну красиво же бились! Разные, за деньги, в золотых трусах. Шоу, но какое! Десять раундов , как 10 серий кино.  Рефери, не давший свалиться Макгрегору (а может и сам Мейвезер, который аккуратно уронивший Макгрегора на канаты) достоин отдельной похвалы и аплодисментов.
Далее...
Boss of Bosses
И Кайлер Волам с тягой на 0,5 больше Белкина. Сорри. Но не вставило. И не вставил. Поэтому хочется сказать "не верю". Нет, я не умаляю его достижения. Больше, чем 4 своих веса, это не просто достойно, но сумесшедше. Но, зараза. Тоже коммерческий турнир. Тоже призовые. Но почему то для меня это не оправдание. Сейчас только поняла почему. Присед у него был ( если бы судили у нас) бараночный. Тяги были бараночные. Жим не видела. Т.е. это было не исключение, а именно целенаправленные недоделки. Поэтому и коробит чето.

Tags: пацаны бьются
Subscribe

  • Прохоровка

    Я еще раз съездила. На это раз возила мужа. Лебединский гок. Люблю такое.  Это впечатляет Это кусочек  поля с которого мы с мужем воровали…

  • Гондурас

    Собрались как то вместе три конструктора. От маленького до большого начальника. И начали обсуждать то, как они попали в эту профессию. И один из…

  • 12 апреля

    Знаменательный день. Хочу показать миниатюру. Есть фото с космонавтами. Нашими и их. Сидят перед стартом. Их космонавты улыбаются, наш…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments