elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Categories:

Отопление норы сусликов-18

Я не сбилась со счета? Дома жесть. Срач и говнище. Говнище текло из обратки отопления. Ребята срезали всю систему. Срезали и выдрали. Я опять начала переживать за однотрубный проект. С одной стороны все должно получиться. Котел заложен с большим запасом. Квадратура небольшая. Периметр не сложный. Насос принудиловки есть. Труб меньше и это хорошо. Блин, а я в сомнениях.

Это один кусочек комнаты. Полторы комнаты и кухня в аналогичном состоянии. Я просто в прострации от всего этого. Получить разрешения в инстанциях оказалось легким квестом по сравнению с перемещением ресурсов квартиры. Собираю мешки на выселение. Одежды не много. Много каких то старых ( в плане новых, но которые старше чем я) пододеяльников. Тканей типа трикатина и льна для полотенец, который ни хрена не впитывает. Короб со стаканами вынесла в сарай. На кухню бухать бухашку поставила некомплектный хрусталь из серванта.  Брат посмотрел на это дело, одобрительно закачал головой.
У бабки в шкафу нашла супермодную вещь

Шерсть 100%. Никому не надо? Мне маловато и длины бы побольше на чуть.  Бабкины вещи мать практически все выбросила. Поэтому у меня один  шкаф благополучно освободился под Ванины костюмы.
Важно выжить завтра. С утра у меня ощип двух уток. Это пух по всей кухне. Потом разложить одежду  в шкафы и съездить купить мешок штукатурки. И еще сгонять к подруге выпить по 5 капель коньякалечебного для души бальзама .

Tags: домхерстрой, отопление норы сусликов, ужос
Subscribe

  • Суслик не жив

    Ни мертв. Он сегодня дочистил последнюю дверь от старой краски. Все... Ребята, все! Ободраны все наличники, коробки и двери!  Не успело кончиться…

  • Средства гигиены для пожилых

    Вопрос для многих не приличный и постыдный.  Как будто пИсаться в штаны вариант лучше. Кто-то знает, что знакомство с данными средствами у меня…

  • Зверье

    Перепела не выдержали жары. Четыре несушки минус. Печаль, потому что была самая продуктивная семья. Занеслись селадоны. Самые последние. И всего по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments