elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Categories:

Помидоры

Вчера заезжали в деревню за свекровью. Непонятно. Сказала, что поливала огород. Ага, жара 30, бедный огород. Перцы умерли. Сначала сказала, что приехала в 2 дня, потом ,что в 6 утра.  Мне все равно. Я приехала забрать. Забирать еще некого. Ничего не собрано и не готово. Ок, взяла мать, полезли в помидоры. Отступление- мать моя. Инвалид с неизлечимым и нетормозимым заболеванием. Я боялась, что она у меня копыта откинет под теми помидорами.  Но блин, нет бы мне язык попридержать. Потому что  матерью мой сарказм воспринимается адекватно.  Грубость на грани помогает ей не засохнуть и двигаться.  Свекровь этого не понимает. Говорю, что бы не металась по огороду, а собиралась делать, что собиралась. Потому что у меня дома своих помидоров хватает ( он же гриб в платочке, кароче, бабка). Сначала та не поняла, потом сказала, что они тоже такими же будут. Я ж уже спокойна- грю сдам в дом престарелых.  На меня пока этой фигни достаточно. Понимаю, что свекровь хотела пепла на мою голову, а мне как то все равно.  Ну не чувствую я никакой жалости к бабке, как к бабке. Не чувствую. И к свекрови не чувствую. И к матери тоже! Заботу да!  Не надо мне прививать чувство вины непонятно за что. Для чего, зачем? Это поможет выжить? Я не сплю вторую ночь, потому что старушка на прогулку ходит по квартире. И три кошки с ней. Наложите маломальский пмс и получится пздц. Мне вчера с утра убивать хотелось.  Мне достаточно зло было сказано, что меня невестка тоже сдаст.("Сучка, я ей помидоры выращиваю, она их не берет, в дом престарелых сдать пытается, невестка хуже не бывает." ) Грю- Сереже помидоры нельзя.  Я ничего с ними делать не буду ( помидор мне по голове), на еду мне надо 2 кг на неделю.  Пусть меня сдает невестка . Если я доживу до такого  маразма, то какая разница, кто будет мне жопу подтирать? Меня все равно не узнают.  Я не люблю, когда сами себе создают проблемы, а потом с ними гонят на весь свет. Это не я засаживала эти сотки. Я в деревне за лето  раз 4 и то набегом. О том, что мы не корячится на огороде , озвучено лет 5 назад. Давить на жалость двух людей, которым пятый десяток? Наивность. Ну и последний пряничек в мой адрес- Ну ты хоть бы ( зараза ) Витьку проведала бы. Упс. Вот тут упс. Количество умопомороченных на мою голову моментально увеличилось лавинообразно.  Витька это брат свекрови и дядя мужа. Лез через забор из профлиста. Дальше рассказывать? Голень распорота от колена до ступни. Сначала в больнице, сейчас лежит дома. А кто то за этот забор задушился. А я их об этом предупреждала. Я говорила, что не с Витькой этот забор ставить. Он не сломает, так сам сможет убиться.
Так что количество матерей на мою голову вчера превысило все допустимые отметки. Мне интересно, свекровь мужу будет жаловаться на меня? Или пойдет про принципу- что с нее ( т.е. меня) с убогой взять?

Tags: Рамонь, домхерстрой, её деменция, не толерантно, ну а чо?, психическое, херня однако, шнурки в стакане
Subscribe

  • Средства гигиены для пожилых

    Вопрос для многих не приличный и постыдный.  Как будто пИсаться в штаны вариант лучше. Кто-то знает, что знакомство с данными средствами у меня…

  • Городская эстетика

    Есть у нас деятель. Проводит всякие перфомансы. Нет, яйца никуда не прибивает. Я на таких не обращаю внимание. Ян Посадский. Некоторое время назад…

  • Уберите детей от экранов. 18+

    У разговору об уличной драке Оно само в ленте вылезло

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments