elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Category:

Красота

Доктор был умница. Он мне швы положил в мимические морщины. Поэтому их не видно тем, кто не знает о травме. Надо написать отзыв на сайте больницы.
Сегодня в зал пришла очень толстая девушка.  Очень. Хотела ей помочь в плане подсказать как не надо пытаться угробиться. Я в раздевалке. Она заходит и ....не закрывает за собой дверь. Совсем. Наша раздевалка до мужской. Т.е. нас видно проходящим мужчинам. Мне пофиг, хорошо я не с голой попой, но все равно коробит.  Желание что то сказать у меня сразу пропало сразу. Вроде бы совершенно не связанные вещи, а однако , как меня нахлобучило.
Осень впереди. Вроде бы все близко, но все равно далеко. Решила, что раз я такого размера, какого сейчас, то надо докупить пиджак "подо все" и голову не морочить "хочу на 4 см меньше". Пусть я не буду меньше, я все равно другая. Катастрофически другая и мне это чертовски нравится.  Пара брюк и три платья есть в наличии. Так что проживем. Еще б ,конечно , четыре юбочки и еще три платица или двое ботиночек. Но так и быть. Переживу без них.

Tags: дефачкофское, маленькая монгольская лошадка, не толерантно, пятниццо, расслабон
Subscribe

  • Кремль Нижнего

    Я не успеваю писать. Эмоций и впечатлений так много, что я не перевариваю. На текущую астрономическую точку, я в Нижнем Новгороде. Был Владимир и…

  • Ар Деко

    Очень рекомендую. Частный музей.   Расположен в Москве на Лужнецкаой наб., 2/4с4 . Очень тонко, очень элегантно и красиво. Взято с интернета.…

  • Дииирка!

    Помните как Жан Рено учит Юми говорить слово  дырка? Вот и у меня сегодня начиналось все банально с косичек, но закончилось дииирками. Не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment