elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Categories:

Отопление норы сусликов-17, или Что меня спасет?

Ночь у меня пахнет приправами к супу и мясу. Мне снятся голубые дома Шефшауена, которые я видела только на картинке. Женщины в цветных покрывалах и мужчины в белом. Иногда эти сны перемеживаются стуком колес с железной дороги. Специи лежат в коробке рядом с моей кроватью, а жд составы бегут по главной ветке мимо нашего райончика. Мне страшно. Но мама сказала-ты же готовилась к этому? Ты же прошла самую сложную часть пути. Чего теперь бояться? Чего бояться, я смогла сформулировать только на работе. - Мастеру работы на два дня! –А мне сколько выкладывать, двигать и складывать?! Меня не пугает даже подъем линолеума и плинтуса в комнате и прихожей, что бы можно было засунуть трубу под пол. А выгрести 2 шкафа-купе, сервант и отодвинуть 3 дивана - выше моих сил. Это почти пожар. определились с контуром отопительной системы. Я пошла на сделку с собой, но облегчила жизнь и слесарю и всей семье. Да, труба пойдет кольцом. Но через капитальную стену пойдем в одном месте, поверху труб нет, по низу будет одна.
Муж за ремонтом не заметил мою стриженную до критической длины волос голову. В столь сложное время, а я с головой с друзьях. Она мне нравится и не раздражает. Предоставила мужу смету на будущие траты. Он-И сколько я еще должен проспонсировать? А я в ответочку листик с рассчетами-х*якс ему под нос! Сумма и критичная и не критичная, но ожидаемая. Ок. Осталось чуть чуть. Я потерплю. Зато есть какой то план. Это плюс к спокойствия нервной системы.
Думаю не сходить ли не нырнуть ли мне в какую нибудь купель. С головой и куриными лапками. На крайний случай побрызгать себя святой водой что ли? В выходные сбила палец о деревянный поддон. Вчера на него в зале уронила блин. На мизинчик((( Одно спасло-это зал и это расслабон. Подружка обещала на следующую днюху много пластыря. Очень много. В случае чего и губу, что б не раскатывалась, приклеить можно будет.
Tags: домхерстрой, мои мужчины, отопление норы сусликов, психическое
Subscribe

  • О шерстяных и лысых с расческами

    Сушить беговую куртку после дождя надо начинать с верху или изнутри? Потому что у меня она мокрая ото всюду. Сейчас познакомилась с соседкой. Вчера…

  • Рыдать или хохотать?

    с утра рыдала на работе под столом. Взахлёб. Валялась в истерике. Сижу читаю новости и всплывает пушкинская карта. Развивается диалог между мной и…

  • Прохоровка

    Я еще раз съездила. На это раз возила мужа. Лебединский гок. Люблю такое.  Это впечатляет Это кусочек  поля с которого мы с мужем воровали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments