?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ночь у меня пахнет приправами к супу и мясу. Мне снятся голубые дома Шефшауена, которые я видела только на картинке. Женщины в цветных покрывалах и мужчины в белом. Иногда эти сны перемеживаются стуком колес с железной дороги. Специи лежат в коробке рядом с моей кроватью, а жд составы бегут по главной ветке мимо нашего райончика. Мне страшно. Но мама сказала-ты же готовилась к этому? Ты же прошла самую сложную часть пути. Чего теперь бояться? Чего бояться, я смогла сформулировать только на работе. - Мастеру работы на два дня! –А мне сколько выкладывать, двигать и складывать?! Меня не пугает даже подъем линолеума и плинтуса в комнате и прихожей, что бы можно было засунуть трубу под пол. А выгрести 2 шкафа-купе, сервант и отодвинуть 3 дивана - выше моих сил. Это почти пожар. определились с контуром отопительной системы. Я пошла на сделку с собой, но облегчила жизнь и слесарю и всей семье. Да, труба пойдет кольцом. Но через капитальную стену пойдем в одном месте, поверху труб нет, по низу будет одна.
Муж за ремонтом не заметил мою стриженную до критической длины волос голову. В столь сложное время, а я с головой с друзьях. Она мне нравится и не раздражает. Предоставила мужу смету на будущие траты. Он-И сколько я еще должен проспонсировать? А я в ответочку листик с рассчетами-х*якс ему под нос! Сумма и критичная и не критичная, но ожидаемая. Ок. Осталось чуть чуть. Я потерплю. Зато есть какой то план. Это плюс к спокойствия нервной системы.
Думаю не сходить ли не нырнуть ли мне в какую нибудь купель. С головой и куриными лапками. На крайний случай побрызгать себя святой водой что ли? В выходные сбила палец о деревянный поддон. Вчера на него в зале уронила блин. На мизинчик((( Одно спасло-это зал и это расслабон. Подружка обещала на следующую днюху много пластыря. Очень много. В случае чего и губу, что б не раскатывалась, приклеить можно будет.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
tigra_olga
Aug. 17th, 2017 01:40 pm (UTC)
Да уж, платим кровью за то, чтобы было нам хорошо потом.
Держись, совсем чуть-чуть осталось!
(как там было, два платья осталось?)

Я вчера пока яблоки резала получила от Даши по пальцу ножом и сама себе саданула - от Даши без крови, а себя прямо лезвием по костяшке, но обошлось. Так что да, много пластыря таким как мы не повредит)
elena_traytel
Aug. 18th, 2017 04:55 pm (UTC)

Ага, два платья)))

( 2 comments — Leave a comment )

Profile

Вишни
elena_traytel
elena_traytel

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono