elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Categories:

ДР

-ты там поаккуратней. Рана только зажила, новых шишек не набей!
-кастрюлю с гречневой кашей с верхней полки холодильника я на себя уже уронила…
***
Пожелание не набить себе шишек, было самым актуальным. Или не получить инфаркт от своих мужиков работников.

С утра поехала выкупила батареи. Забрала отца и брата. Надо было снять 2 старых чугунных батареи, соответственно отсоединив их от системы, отрезать один металлический стояк и установить на него заглушку. Завела их в квартиру, пальцем конкретно показала что и как мы делаем. Уехала за дыньками и хлебушком. Возвращаюсь. Они собрались лезть на чердак. Стояк снизу они мне отрезали, а резьбу для колпачка нарезать не смогли. У тебя, орут, три стояка! Грю-Два. Третий у соседки, ко мне идет ответвление. Еще один идет к соседу. Мы его не трогаем. Берем в работу один. (Один , Карл! Один! Пять раз повторила). Кручусь на кухне. Послала всех на фиг. Не хочу видеть , как они заговняют мою квартиру окончательно и бесповоротно. Брат слазит с крыши. Надо два колпачка. Щаз , говорит, я еще одну трубу отрежу. У меня на загривке волосы дыбом становятся. Спрашиваю какую вторую он собрался резать?  А какую отрезал?! Спрашиваю , а сама перехожу на визг. Потому что там не пластик, который можно переделать самим. Там металл. И понимаю, что резать он собрался моего соседа, от которого потом гавнища не оберешься. В осадок выпадают все. Грю:- Пацаны! Я вам сказала конкретно! Один  (Один! Один бля!) СТОЯК и две БАТАРЕИ!!! Понимаю, что мужики в ступоре. Начинают оправдываться - Мы же еще не успели! Грю-Ну конечно! Попытка изнасилования раньше каралась строже, чем само изнасилование. Потому что результат был неизвестен! Ок, пацаны прониклись сложностью момента, пока сына бегал за заглушками, пошли снимать батареи. Ну как снимать. Как получится. Муфты, гайки не откручивались. Решили пилить.
Далее со слов брата:- Стою я на листе кровельного железа ( подложили что бы искрой линолеум не прожечь), болгаркой работаю. И тут начинает из трубы посвистывать водичка. (Пы сы:-труба обратка, воды типа быть не должно.) Я чет пилю дальше. Водичка еще сильнее начинает свистеть. Тут у меня тумблер в мозгах сработал  ( ага, анжинер , все таки , с высшим техническим), я болгарку выключил. Дед рукой дыру зажал, сидит ждет, пока эти ( т.е. я, вернувшийся сын, муж) вырубят вход и обратку отопления в колодце. Наблюдаю в окно ( слышу), как Ленка орет в сарае благим матом. (Да, было дело , потому что туда х*й влезешь и х*й чё найдешь) Потом она побежала к колодцу. За ней Ваня с топором. Потом Ваня вернулся  уже без топора, а потом они побежали вдвоем с Сережей с фомкой и ломом. (Куда дели топор и Лену?!). А дед в это время устраивал фонтан Абу-Даби. Он разжимал ладонь, из разреза на трубе начинал свистеть красивейший плоский ламинарный поток воды.
Со слов Лены:- Ну в мусорку я лазала, теперь и в люк попала. Разговор в сарайке при поиске инструмента, лучше не озвучивать. Запикать придется все. Ни одного нормального слова. Ну а когда вскрыли люк, вижу, что мои ни хера не видят. Смотрят и не видят. Куча труб и ни одной нужной. Пришлось в него нырять самой. А это ж лето. Я в топе и минишортах. И живот втянула, потому что я посередине двора. Все смотрят на физкультурницу. Оценивают ( я знаю, не спорьте). Вот и представьте-в люк с голым втянутым пузом и потом обратно. Народ я впечатлила.
Со слов папы:-А чё? Сижу, никого не трогаю. Жду, пока воду перекроют.
Сережа молчал.
Ну потом вода, конечно течь перестала. В комнате. Потекла в ванной. Потому что кто-то многомудрый шланг от стиралки выкинул на пол. А там бабушкины записюли утренние болтались. В результате вся стирки и полоскалка у меня была на полу. Хорошо, что первый этаж и бетонированный пол. Воды оказалось мало. Видно куда то ушла. Но мне пофиг, подо мной земля.

Tags: #деньрождения, день рождения, диалоги, домхерстрой, мои мужчины, отопление норы сусликов, семья
Subscribe

  • Бэкстейжд

    Зло всех победило. Джедай где то в кустах. Все мечи наши. Мелкий полосатый юнлинг пытается познать силу Пока Дарт Мол морозит мать в метель

  • Потерянные в воспоминаниях

    Вышел в прокат фильм, на котором я волонтерила, а Ваня снимался. Сына увидела 2 раза по полсекунды. ФИО в титрах и мой таз крупным планом из того…

  • Про лягушек и не только

    Петушок закукарекал на третьи сутки. Кур построил в первые часы переезда на новое место жительства. Показал свое мастерство охраны вверенного в его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments