elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Categories:

Звезды

Не смотря на то, что у меня творилось днем дома ( напишу отдельный пост), вечером поехали смотреть Персеид. Оказалось, что лежать на багажнике семерки, весьма даже удобно. Если опереться о заднее стекло и положить голову на крышу, то пережим артерии в шее не сказывается на мозге, и можно спокойно смотреть на Млечный путь.  Мои потеряли бинокль. Что ж. Пришлось ехать без него, но с надеждой, что мне повезет. Нам повезло.  Потом взошла луна с той стороны, с которой никто не ожидал. Город, все таки сильно наносит отпечаток на эти вещи.  Луна выползла, поменяла цвет с красного на жёлтый,  и небо реально посветлело.  Я замерзла , и мы вернулись в кроватки под одеяльца.  Загадывать желания я не захотела. Мне просто было очень хорошо. Я лежала, ржала в истерике ( отдельный пост) и просто смотрела. 
Зы: пока лежала пара машин удостоила меня бибиканья. Еще б , выворачиваешь из за поворота, чуть поодаль машина с голоногой женщиной на багажнике.  Но эт моя машина, что хочу так и лежу.

Tags: время, день рождения, мужчины, поездки за интересным, прогулки, расслабон, рулю, семья
Subscribe

  • Котэ

    Сегодня же пятница? Сошлись все звезды в одну кучу

  • Макгрегор- Порье

    Хорошо, что не встала в пол шестого, бой начался пол восьмого. Каков бы не был результат, было красиво. Партер, но красиво. Не то, что с нашим …

  • О собаках и котах

    Блин, ржу до слез. У меня же одноэтажный дом, вход на улицу. Территория тупиковая. Две кошки чувствуют себя хозяйками. Соседка с соседнего дома…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments