elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Звезды

Не смотря на то, что у меня творилось днем дома ( напишу отдельный пост), вечером поехали смотреть Персеид. Оказалось, что лежать на багажнике семерки, весьма даже удобно. Если опереться о заднее стекло и положить голову на крышу, то пережим артерии в шее не сказывается на мозге, и можно спокойно смотреть на Млечный путь.  Мои потеряли бинокль. Что ж. Пришлось ехать без него, но с надеждой, что мне повезет. Нам повезло.  Потом взошла луна с той стороны, с которой никто не ожидал. Город, все таки сильно наносит отпечаток на эти вещи.  Луна выползла, поменяла цвет с красного на жёлтый,  и небо реально посветлело.  Я замерзла , и мы вернулись в кроватки под одеяльца.  Загадывать желания я не захотела. Мне просто было очень хорошо. Я лежала, ржала в истерике ( отдельный пост) и просто смотрела. 
Зы: пока лежала пара машин удостоила меня бибиканья. Еще б , выворачиваешь из за поворота, чуть поодаль машина с голоногой женщиной на багажнике.  Но эт моя машина, что хочу так и лежу.

Tags: время, день рождения, мужчины, поездки за интересным, прогулки, расслабон, рулю, семья
Subscribe

  • Погуляли. Много

    -Сара Конор прям, нехватает Remington 870 в руках... *** Сегодня ездили, и ездили,  и ездили. Вот плюс двух водителей. Хотя и оба трезвые, а выпить…

  • Дебилы, б!

    Сегодня рассказывает брат.  Шли убирать на кладбище. Летит пепел. Пепел,Карл. Говорит, что подумал, будто крематорий дымит.  Оказалось , жгли траву.…

  • Про меня

    Вопросы от dolce_vita_fl 1. Что может поднять тебе настроение? Много вещей. Поцелуй мужа в нос при моем возвращении домой. Тюльпаны.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments