elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Categories:

Отопление норы сусликов-15

Котел навесили. Просто на стенку. Газпром требовал. Вентиляционщик написал акт о вводе вентиляции. Звоню Газпрому. А они мне - приезжайте привозите документы. Пятницо же!! Водка пить  земля валяться! Не, говорят, мы работаем. Ок, понеслась. Привожу документы. А они мне- Чет мы вас не находим. Мастер ( ой, такой хорошенький!) говорит- Я ж вас помню! Грю- Ха, еще бы! Не запомнить женщину с фингалом! Нашли бумаги, мои забрали. Записали в очередь. Вот то, что я сейчас делаю, все же было. Вчера была у соседки.  Долго спорили сколько труб должно быть. Грю- У меня одна. Она- Как одна?! У нас же у всех две! Грю- Это у вас две. А у меня у дурыодна. В результате я сейчас плачу около 35 тыщ за то, что когда то велел отрезать гриб в платочке. И в процентном соотношении за все отопление это очень приличная цифра.  Заказаны батареи. Завтра выкупать.  Мастер подбивает сделать вытяжку в ванной. Я хочу, но боюсь , что я тогда вообще из грязи не вылезу. Хотя, скорее всего соглашусь. Мне без нее плохо.

Tags: домхерстрой, отопление норы сусликов, пятниццо
Subscribe

  • Само напросилось

    Я решила, что это мне надо срочно ( почти) вот здесь и сейчас.  На два дня воскресной жары. То, что жара есть и в пятницу, это случайность. Не…

  • Куклы

    Девочки и куклы - всегда! *** -Ты же клеишь мальчиков? Ты все про них знаешь! - О, ты видела моих мужиков?! Они классные, правда? - Да, твои мужики…

  • Туфельки для золушки

    Можно парочку? Или две парочки? Ок, готова взять все четыре Chloé S/S 2013

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments