elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Отопление норы сусликов-15

Котел навесили. Просто на стенку. Газпром требовал. Вентиляционщик написал акт о вводе вентиляции. Звоню Газпрому. А они мне - приезжайте привозите документы. Пятницо же!! Водка пить  земля валяться! Не, говорят, мы работаем. Ок, понеслась. Привожу документы. А они мне- Чет мы вас не находим. Мастер ( ой, такой хорошенький!) говорит- Я ж вас помню! Грю- Ха, еще бы! Не запомнить женщину с фингалом! Нашли бумаги, мои забрали. Записали в очередь. Вот то, что я сейчас делаю, все же было. Вчера была у соседки.  Долго спорили сколько труб должно быть. Грю- У меня одна. Она- Как одна?! У нас же у всех две! Грю- Это у вас две. А у меня у дурыодна. В результате я сейчас плачу около 35 тыщ за то, что когда то велел отрезать гриб в платочке. И в процентном соотношении за все отопление это очень приличная цифра.  Заказаны батареи. Завтра выкупать.  Мастер подбивает сделать вытяжку в ванной. Я хочу, но боюсь , что я тогда вообще из грязи не вылезу. Хотя, скорее всего соглашусь. Мне без нее плохо.

Tags: домхерстрой, отопление норы сусликов, пятниццо
Subscribe

  • Билли Портер

    Опять попался в ленте на глаза. И все таки он великолепен. Это эстетика Я из Ок вышла и сразу лишилась образцов для сарказма.  Так ВК порадовал.…

  • Вот такая петрушка

    Инструмент Это строчный пробойник. За 800 дырочек сорвана  резьба у ручек. У всех трех, я меняла. Нести на завод дорабатывать в цех. Зубья…

  • Трындю

    Утром выходного дня, когда машин и пешеходов почти нет, как раз на встречных пешеходов и обращаешь внимание. Помните Сандру Буллок в Предложении?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments