elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Лед тронулся

Я знаю, почему никак не могла доделать Ване костюм. У меня не вырисовывалась общая картина. Я ложилась с ним спать, вставала, ходила на работу, но не могла свести линии к тому что бы мне понравилось. Может так сегодня сложились звезды? Ей, Небосвод, ты меня слышишь? Какой расклад ты мне еще сегодня успеешь подготовить? Есть еще чуть меньше часа)))
Я хоть не люблю показывать промежуточные моменты,но тут не могу удержаться. Все мои лини легли так как надо мне. Криволинейные, прямые. Все на свои местах (Хоспидя, да я даже коврик гимнастический укладываю параллельно линиям плиток пола ) 0011
Лена,Багирка, не ругайся на фото. У меня зуд рукодельнический пошел
Tags: Ванчик-Одуванчик, гоблины и хоббиты, интересные элементы, кожа, рукоделки, хвалилки
Subscribe

  • Лысый о расчёске

    Ого, сегодня 8 лет как я там. И мне еще не надоело. Вроде смотришь - булка булочкой. А как нить повернешься и понимаешь, ой не зря. Все не зря

  • Зверье

    Перепела не выдержали жары. Четыре несушки минус. Печаль, потому что была самая продуктивная семья. Занеслись селадоны. Самые последние. И всего по…

  • Ещё тетрадь

    Я, поняла, что сейчас мне их хватает на время раза в три  меньшее, чем раньше. Два, это то, что формат В5 (между А4 и А5) это дефицит.  Поставщики…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments