elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

С мамой вчера разговаривали. Рассказываю ей про бабку.  Та на фоне приема лекарств стала спокойнее. Даже спасибо говорит. Но в остальном интеллекта ноль. Т.е. совсем. Если так действуют лекарства, то это жуть. Если они действуют не так, а сама по себе бабка такая , то это тоже жуть.  Мама весьма экспрессивно- Я же тебе говорила! Она всегда такой была!
Думаю, блин, мама! А какого хера ты ни разу меня от нее не защитила? В детстве бабка была намного ближе  чем мать. Но и троллила извращенно. Если учесть отсутствие интеллекта, ее действия были просты,но  и били сильнее.  Я же до сих пор пусть не простить, но тупо отпустить эту ситуацию не могу.

Subscribe

  • Маки

    Нет ни одного. Нигде. Как будто по мановению волшебной палочки пропали все.  С одной и другой стороны двора. Ни на одной жд ветке. Замерзли? Но…

  • Лысый с расческой

    Чьерт! Пожала сегодня столько, сколько жала пять лет  назад перед соревами, которые сорвались из-за блохастости семьи. Потом я ни разу не сделала…

  • Город

    Надо вводить тег "на коленях" .  Но это не то, о чем подумали гусары А вот тут меня чуть не задавили.  А то рот раззявила, уши заткнуты , по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments