elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Отопление норы сусликов-12

Заключила договор с Газпромом на переоборудование. 29 тыщ уплыли. Нарисовались еще 5,5 тыщ на что-то. У меня от них уже 2 договора. Будет и третий на техобслуживание. Но до них я должна сделать вентканалы и получить на них акт. Так же должен висеть ( ну или хотя бы лежать) котел. С котлом вдруг оказалась проблема. Был в городе и сплыл. А мне же надо теперь "все вчера!" Он вписан в проект и должен быть именно такой и не иначе. Поэтому у меня телефон плавится. Надо свести в одну кучу деньги, котел, рабочих, мужа, пожарников и меня. И развалить все с наименьшими потерями. Получение и трата денег расписана по дням. Что когда приходит и на что типа должно идти. В руках мандраж. Это так бывает, когда шьешь, вдруг все получается. Вот и сейчас-а пока же все получается! И мне поэтому надо быстрее-быстрее! Пока фарт в нужном звездном квадранте!
Tags: домхерстрой, отопление норы сусликов
Subscribe

  • Макгрегор- Порье

    Хорошо, что не встала в пол шестого, бой начался пол восьмого. Каков бы не был результат, было красиво. Партер, но красиво. Не то, что с нашим …

  • Ян-Стерлинг, UFC

    Кроме огорчения от проигрыша Большунова, в выходные был еще один проигрыш. Петр Ян не просто проиграл, но был дисквалифицирован за запрещенный удар…

  • Мейвезер- Канелло

    Сидела женщина скучала в очереди в поликлинике. Бой старый. 2013 года. Но очень красивый. И очень понятно возмущение Флрйда на ничейный результат…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments