elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Category:

Сливка

Про синяк говорю, что дралась с моряками , а через два дня с вдвшниками. Верят и больше не переспрашивают. Почему то не спрашивают "Это муж?", но предполагают, что Д-ва могла в пьяном угаре пойти на махач. Вот она, сволочь, репутация. Вчера была на треньке. Сил моих моральных не было, что бы ее пропустить. Народа было мало, все давно ходящие. Вопросов не было, только улыбались и хихикали. Дежурный тренер велел не напрягаться и рожу не напрягать тоже. А то еще швы от удовольствия разойдуться, а ему за меня отвечать. Пришла к выводу, что я дура. (Немудено и не в первый раз). Шов на роже. Слива под глазом под цвет маникюра. Возраст не тетка. Все останется, процесс заживления будет долгий. А я хожу с высокоподнятой головой, всем улыбаюсь и мне хорошо. Как ребенок, который получает  порцию любви от бабушек и дедушек , когда разобьет коленку об асфальт. Ну да, ништяков прилетает-буду толстой. Кто нибудь нет-нет, да и пытается всучить конфетку. Свою рожу послала институтским друзьям. Подруга позвонила секунд через 30. При чем она , видимо с испуга, пыталась позвонить со всех мессенджеров сразу. Первая фраза была "Как?! Я тебя домой в субботу отправила вполне целую?! И даже трезвую!?" ( Это к слову о репутации).

Эдвард Нортон висит у меня на компе. Мы почти похожи. У меня шрам пониже и волосы стоят дыбом.
Интресно было в плане дресс-кода для похода на работу. Что то женственное было бы в диссонансе с синяком. Что-то брутальное было бы грубым и нарочИтым. Оказалось, что комфортнее всего я чувствую себя в белом прямом платье в классическом стиле чуть выше колена. Каблуки и куча аксессуаров. Синяк получился аксессуаром, повязка-комплектом к платью.И все вышло органично.
Tags: всем не хворать, дефачкофское, друзья и подруги, ну а чо?, психическое
Subscribe

  • Лысый о расчёске

    Ого, сегодня 8 лет как я там. И мне еще не надоело. Вроде смотришь - булка булочкой. А как нить повернешься и понимаешь, ой не зря. Все не зря

  • Суслик не жив

    Ни мертв. Он сегодня дочистил последнюю дверь от старой краски. Все... Ребята, все! Ободраны все наличники, коробки и двери!  Не успело кончиться…

  • ***

    Как сейчас модно говорит- Я не в ресурсе?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments