elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Category:

Синяк

-Это вам не к нам, а в стоматологию!
Упс, откуда я знаю? Мне сказали к районному хирургу, я и пришла к районному хирургу. Вчера меня к окулистам отсылали, сегодня тоже непонятно куда. Нет, с другой стороны понятно. Но я откуда это знаю? Я еле прочитала на выписке, что мне назначили ципролет. И что столбняк АС сделан. Ну и что то про крышу. И все. Свое ФИО я знаю наизусть, поэтому их я не пытаюсь перевести с врачебного на русский.
-О, ниточка хорошая.
Вот тут внутри я содрогнулась. У меня сейчас 4 ровных стежка с бантиками. Вчера меня закидали вопросами, а почему так и не иначе. Ну да. Край глаза. Вертикально от внешней точки брови вниз. Еще бы мне какие нить нитки в  палец толщиной и зигзагом зафигачили. Вот была бы потеха. Поэтому не зря я вчера умчалась в областную челюсно-лицевую травму. Очень переживала, что меня все таки пошлют, где зашивают ноги, но не послали. Спасибки большое доктору.
В поликлинике пришлось чуть повздорить. Отпросилась на пару часов. Работа рядом. Пришла до 8, потому что у таких как я живая очередь между записанных. Медсестра выплыла в 8-50 ( почти час приема прошел) разруливать кто и как заходит заползает. Из травмы оказалось нас двое- я с рожицей и мужик, видимо с переломом руки. Спрашиваем-А мы? А вы сидите пока не посинеете идете последними. Грю-Сорян! Это с какого перепугу. Я все понимаю, но можно тогда шевелиться побыстрее? Некоторым на работу надо. Мне -Вам же больничный положен? Я-И куда мне его пришить к жопе? Он не оплатится, травма бытовая. Я его не прошу. Физическая моя работа не связана с наличием шва на личике. Улыбаться электрикам и менеджерам сложно ( рожицу тянет), но это другой аспект проблемы. Выяснилось , что на 8 утра у них к тому же операция назначена ( ага, это они выяснили к 9-00). Через совсем чуть чуть, девушку с разбитой рожей (у меня же не видно, что там внутри под повязкой) послали в перевязочную. Я сказал, что я у доктора еще не была. На что мне ответили, что доктора туда позовут. Я опять наехала-А почему нельзя было сказать об этом сразу? В 8 утра? Когда все кАлики сидели перед вашими дверьми как перед судом? Потом , конечно, забрали мальчика на операцию. У него же уже все время прошло. Потом забрали меня. Вот тут и выяснили, что и не та поликлиника и не те нитки и вообще все не то. Сказали обрабатываться самой (от слава йайцам, чёт я не ходок в тот кабинет) и прийти через 8 дней снять швы.
 В травме меня вчера расколбасило. У меня бабка накануне умирать собралась. Вышла и говорит-Я умираю. Грю-Бабка, повременить можешь? У меня салатик диетический нафигачен и Престолы загружены. Бабка ответила, что ждать не может. Мне ее сразу так стало жалко. Жил человек жил. Конфеты не ел, водки не пил. Красивое платье берег, пока мы их не выкинули, потому что доберег, когда уже не наденешь. Своих гнобил, что бы соседи никак не обсуждали и ничего бы не говорили.  А теперь собрался этот человек умирать. А вокруг него просто жалость. Жалость не к ее смерти, а к тому, что она себе такую жизнь устроила, которую не пожелаешь врагу. Как можно жить и не любить, то что ты живешь? Когда я вышла с операционной, позвонила мама. И с вопосом -Не переживай за бабку. А меня понесло. Слезы в разные стороны. Мне жалко бабку, пошел приход от своей рожи располосанной , от того, что я тут одна сижу никому не нужная. О том, что посмотеть со стороны  и радоваться мне вообще нечему. Доктор в травме, заполняя бумаги, долго допытывался как я умудрилась так располосоваться. Я, уже вздохнув глубоко до печенок и выдохнув , пыталась обьяснить, что это не муж и не три любовника, а "куры ссучки разбежались, я их собирала".
Сегодня под внешний угол глаза выплыл синяк. Красивый. Синенький. Надо сфоткать. Такую красоту упускать нельзя. Потом никто не поверит чё было.
Tags: Мироздание, всем не хворать, диалоги, её деменция, психическое, скотный двор, херня однако
Subscribe

  • Прохоровка

    Я еще раз съездила. На это раз возила мужа. Лебединский гок. Люблю такое.  Это впечатляет Это кусочек  поля с которого мы с мужем воровали…

  • Котэ

    Сегодня же пятница? Сошлись все звезды в одну кучу

  • Суслик не жив

    Ни мертв. Он сегодня дочистил последнюю дверь от старой краски. Все... Ребята, все! Ободраны все наличники, коробки и двери!  Не успело кончиться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments