elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Category:

Чемодан

В плане общемирового масштаба одного человека, который еще и женщина-пздц был полный. Стоишь посередине города в сандаликах и каске, и думаешь - Какого хрена? Мало того, что с утра бабка устроила кавардак, так еще и чемодан не приехал, и до кучи  критические днив голове. А в чемодане вся жизнь на четверо суток. Белье, одежда, рабочая одежда. Предметы лично гигиены и нож со штопором. Отлаженный процесс проживания в чужом городе рухнул как карточный домик. Участники экспедиции вытерли мне сопли, усадили в такси, мы поехали заселяться в гостиницу. В такси мы ехали под Links 2 3 4 от Rammstein. Попросила включить погромче, потому что это было эпичненько. Заселились. Зашла в пустой номер , выложила каску из ручной клади и вышла. В первый раз я пошла шопиться сразу после приезда. Экспедиция не могла меня отпустить одну в ночь за штанами, поэтому поплелась за мной. Штаны купили быстро. В мужском отделе. Камуфляж. Кто б сомневался в выборе  Проблема была с кедиками. Вы пробовали найти детские кедики , которые может надеть тетенька, в девять вечера в чужом городе и что бы по цене коробка спичек? И которые бы подходили под камуфляж? Я нашла. Но требовалась карточка магазина, которой у нас не было. Стоимость кедиков сразу падала в три раза, и они получались по цене приличных шнурков для неприличных ботинок. Я подошла на кассу с дезиком и кучей гигиенических средств, с кедиками на перевес. На кассе экспедиция уже орала-У кого есть карточка? У нееубогойчемодан украли не приехал!  мне ее одеть надо! Иначе она обещала снять с меня джинсы и последнюю майку!
Карточку нам дали. Т.е. я была почти экипирована. Оставался вопрос в куртке. Позвонила встречающей стороне и сказала, что я осталась без крова над головой и мне на завтра нужна куртка. Иначе я не приду к ним в гости.
***
-у меня там такие ботиночки! Такие ботиночки! Что бы и за грибами, и на огород, и в проливной дождь, и трупы закапывать можно было…
-какой широкий кругозор.
-у меня там чужая форма…
-тебе ее простят.
- у меня там глаза…я не переживу без них…
-если не приедет завтра, пойдешь купишь себе глаза!
-у меня там лак!  Я его из Москвы заказывала!
-бля, Д-ва, какой нахер лак?!
-для ногтей…
- WTF???
-мы ж на 4 дня… вдруг где какой ноготь отколупается…
***
На самом деле , это была жесть. Лето, жара, подошва басаношек плавилась на асфальте. Остаться без сменного белья, влезать во влажное после душа, я уже так не могу. Мне было плохо от того, что если бычемодан не приехал, то мне пришлось бы шопиться более основательно. Я не купила бы херни. Но это сразу подняло бы ценник. Пусть это и пригодилось. Но было совершенно не нужно. Хорошо, что с собой была карточка, хорошо , что на ней были деньги. Пусть это была сумма предназначенная на  котел. Но выхода не было.
Если бы я была одна с рейса, я так бы не переживала. Но нас было двое, плюс три чемодана остались кататься на транспортере, а двое человек пришли искать чемоданы, пропавшие еще вчера. Т.е. статистика говорила о том, что позитивного ничего нет. Ичемодан мой появится в день отлета. Или вообще не появиться. Я была пессимистом. Экспедиция мне вытирала сопли и говорила, что это не самое худшее.
***
-представь, что тебе бы лететь дальше. Или север…
-меня не посылают на север… там злые олени…
***
Чемодан ко мне вернулся через сутки. Т.е. в тот момент, когда стал и не особо нужен. Потому что на завод съездили, вопросы порешали. Можно было лежать просто тюленем и не шевелиться.
Поэтому мы пошли мочить ноги в Волге

Tags: Луна-нефтепродукт, города, диалоги, командировки, ужос, фото, херня однако
Subscribe

  • Суслик не жив

    Ни мертв. Он сегодня дочистил последнюю дверь от старой краски. Все... Ребята, все! Ободраны все наличники, коробки и двери!  Не успело кончиться…

  • Зверье

    Перепела не выдержали жары. Четыре несушки минус. Печаль, потому что была самая продуктивная семья. Занеслись селадоны. Самые последние. И всего по…

  • Ещё тетрадь

    Я, поняла, что сейчас мне их хватает на время раза в три  меньшее, чем раньше. Два, это то, что формат В5 (между А4 и А5) это дефицит.  Поставщики…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments