elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Categories:

Рубашечка

Ха! Ехать в командировку и все есть?! Это не про нас! Нет, если бы кто то жрал поменьше, проблем бы не было. А так как кто то ( не будем тыкать в него ножикомпоказывать на него пальцем) жрет как будто он номасси, результат закономерен. Рубашки кончились все. Ехать туда, где сейчас 35. Я там в платочке почти парандже хожу. И потому только хб и белое. Никакого пэ и иже с ними. Нету такого. Хочется ж с талией хералией, толстая корова и что б ваще красиво! Ночь на дворе, отпорола от свежекупленной рукава, подворачиваю пройму. А это высший пилотаж. Хб не тянется. Но мне то надо. У меня самолет через сутки.

Subscribe

  • Лысый о расчёске

    Ого, сегодня 8 лет как я там. И мне еще не надоело. Вроде смотришь - булка булочкой. А как нить повернешься и понимаешь, ой не зря. Все не зря

  • Зверье

    Перепела не выдержали жары. Четыре несушки минус. Печаль, потому что была самая продуктивная семья. Занеслись селадоны. Самые последние. И всего по…

  • Ещё тетрадь

    Я, поняла, что сейчас мне их хватает на время раза в три  меньшее, чем раньше. Два, это то, что формат В5 (между А4 и А5) это дефицит.  Поставщики…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments