elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Category:

Отопление норы сусликов-7

Газпром выдал мне проект. В Управе не знают кто мне должен его согласовывать. Прикольно, чоуж. Договорилась с мастерами, что на следующей неделе мы долбим у меня стену под выхлопные трубы вентиляцию. Все переговоры идут на работе. Один сослуживец говорит-Как хорошо, договаривайся, плати деньги и тебе сделают. Грю-самый острый момент-Плати. Потому что за квартиру мне платить не хочется, она у меня стоит как после бомбежки Мосула. По причине того, что не просто не хочется "платит" и тоже рассчитывали когда то, что "сами сделаем". Может быть кто-то и сделал бы. Но не мы. 
Tags: домхерстрой, отопление норы сусликов, родной город
Subscribe

  • Соцсеть

    Удалила аккаунт в ФБ. Давно висел не используемый. Вероятно где- то что-то к нему подвязано. Потом выяснится в процессе. В очередной раз забыла,…

  • Матрица

    Во Владимире, около дома с очень интересной архитектурой, расли ранетки. Последний раз я их вживую видела около 40 лет назад. В доме, где жила…

  • Маленькие интересности и немного психического

    В Подмосковье пошли за грибами 1. В связи с тем, что кроме мухоморов не знаем ничего, набрали поганок. Были опята, но мы их не признали.  Потом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment