elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Category:

298 штук и 9 часов работы


Оля tigra_olga, все благодаря тебе!Если бы не ты, я бы скормила фарш дворовым собакам, и осталось бы неумехой.
Да, я сегодня лепила пельмени. Я теперь могу. Кривые ли, косые ли, но могу. Трепещи будущая невестка. Я такая свекровь, которая не абы что и как. Я и пельмени делать умею.  Надо было с утра лезть собирать малину, в обед идти на тренировку, а потом заниматься пельмешками. В результате пельмешки заняли весь день. Ни о какой малине или треньке уже не было возможности подумать.  Не подумайте ,что я такая медленная. Я успела за это время четыре раза повесить и снять белье. Пообедать, поужинать ( ими родимыми , своими ручками деланными), пять раз попить чай и попытаться выбрать новую микроволновку.   Два раза покормить бабку. Кроме того была натерта лапша. Нет, не из остатков. А просто так. Все равно стол был засрат мукой, а я мужу обещала лапшу. Мукой у меня сегодня было засрано все и я тоже. Голова, очки, рожа, сиськи,  вот только не жопа.  Мука художествеенно кружилась по кухне, оседая на прилегающей территории и кошке в том числе.  Я ее сегодня израсходовала столько , сколько не расходую никогда.  Ну и йайцы перепелиные тоже пустила в расход.

Перепелиные яйца предмет интересный. Они круче чем куриные. Хотя это скорее всего говорит о несвежести свежести яиц из магазина.  Перепелиные же свойские, диетческие.  Вскрывать их одно наказание. У них тонкая крошащаяся скорлупа, но толстая плотная пленка под ней. Поэтому я их банально режу ножом.

Тесто я раскатывала пластом, и вырезала кружочки. Оказалось, что у меня нет стакана или рюмки, которые были бы с тонким краем. Пришлость приспособить тару. Обрезаная бутылка получилась самое оно.

Так что в процессе работы были предложены некоторые решения для облегчения труда. Найдены еще две разделочных доски, перебрано содержимое морозилки. Так что я все равно молодец.

Апд- 3.6 в килограммах.

Tags: вкусняшки, домхерстрой, корону мне!, несу в массы, хвалилки, я у мартена
Subscribe

  • Лысый о расчёске

    Ого, сегодня 8 лет как я там. И мне еще не надоело. Вроде смотришь - булка булочкой. А как нить повернешься и понимаешь, ой не зря. Все не зря

  • Суслик не жив

    Ни мертв. Он сегодня дочистил последнюю дверь от старой краски. Все... Ребята, все! Ободраны все наличники, коробки и двери!  Не успело кончиться…

  • ***

    Как сейчас модно говорит- Я не в ресурсе?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments