elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Categories:

Как я волонтерила

В воскресенье я была волонтером. Мое начало матери, матери выступающего ребенка трепетали. Сертце билось сильнее, дыхание было  учащенным. Дети, разные. Веселые. С косичками и хвостиками. Причесанные мальчики в отлаженных костюмчиках. Разных возрастов. И при этом не не надо идти в школу!!! Мне не поставят оценок и мое участие в родительском комитете добровольно, а материальное пожертвование этой школе обошлось в один эмалированный таз.  Да, всего лишь таз. Накануне на собрании- ознакомлении спросили нет ли у кого таза. Я сказала Зравствуйте- спасибо-до свидания- я пошла искать вам таз.  Ознакамоиваться со школой я не хочу, мой ребенок уже перевалил 17 лет. Участие в съемках принял и еще готовится. Т.е. я чисто механическая помощь без эмоционально восторженной выкладки  и ожидания, что мое дите станет местным Д'Артаньяном. Все мои рассуждения происходили на фоне того, что мы должны были не допустить репортеров на съемочную площадку. Пришлось сказать все что могут они ( репортеры) и чего (ничего) можем мы.  А то дети уже собрались биться "до смерти". Охладила , так сказать, пыл.  Кароч, я была там самая старая.  Я ощущала себя мамонтом. Когда девочки разговаривали "А мы так же бегали когда то по школьным ступеням( это глядя на детей-актеров) " и " я так же скакала, когда получила аттестат" , я не выдержала ( почти 6 часов молчания) и сказала, что мы так же скакали по ступеням , когда ребенок аттестат получил. Меня оценили шесть пар глаз, поставили мне диагноз, но при расставании мы все друг другу радостно махали ручками.  Таз я им подарила. Что мне им делать? А детям пригодится. Они на нем кататься с лестницы собрались.

Tags: время, гоблины и хоббиты, расслабон, фильм, школа
Subscribe

  • Макгрегор- Порье

    Хорошо, что не встала в пол шестого, бой начался пол восьмого. Каков бы не был результат, было красиво. Партер, но красиво. Не то, что с нашим …

  • Ян-Стерлинг, UFC

    Кроме огорчения от проигрыша Большунова, в выходные был еще один проигрыш. Петр Ян не просто проиграл, но был дисквалифицирован за запрещенный удар…

  • Мейвезер- Канелло

    Сидела женщина скучала в очереди в поликлинике. Бой старый. 2013 года. Но очень красивый. И очень понятно возмущение Флрйда на ничейный результат…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments