elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Зверье

Сижу на кухне с кошкой. Она рожает котится, я охраняю и успокаиваю. Так хотелось сгонять на треньку , но видно не судьба сегодня.
С утра были на близлежащем пруду.  Приехали муж с женой и лабрадором гиблартаром. Гибралтариху отпустили поплавать. Она, по виду немолодая, честно плескалась на мелководье. Вышла, посмотрела хозяйке в глаза, отряхнулась и...плюхнулась со всего размаха в песок. Извазюкавшись в песке как могла, она опять посмотрела на хозяйку.  Как пятилетний ребенок на маму. Типа- У меня ножки в песке. Я пойду, ополосну их? Собакену разрешили " помыть ножки" . Гиблартариха пошла бороздить просторы океана пруда с удвоенной силой.  При выходе из воды история повторилась. При этом извазюкана была и морда, потому что собакен бороздил ею прибрежный песок. Ей еще раз разрешили " помыть ножки". И так несколько раз. Мы уже падали со смеху. Делали ставки на то, чем она плюхнется в песок- пузом, спиной или начнет елозить мордой.  Мне очень понравились ее родители хозяева. Ни крика, ни одного слова на повышенных тонах.  Я ими залюбовалась.  У них была выдержка, которой я позавидовала.
Апд.
М- ну чо там у вас?
Я- рожаем, первый идет
М- ну- ну! Так мы еще ни разу не ошибались. Что б кот и еще и рожал...

Tags: Рамонь, домхерстрой, скотный двор, собаки
Subscribe

  • Суслик не жив

    Ни мертв. Он сегодня дочистил последнюю дверь от старой краски. Все... Ребята, все! Ободраны все наличники, коробки и двери!  Не успело кончиться…

  • Авито

    В отпуске только и заниматься хозработами. Да, опять про дом.  Отошла накладная мойка по кромке. Думала самой залить герметиком. Но было лень.…

  • Зверье

    Перепела не выдержали жары. Четыре несушки минус. Печаль, потому что была самая продуктивная семья. Занеслись селадоны. Самые последние. И всего по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments