elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Меня троллит прогноз погоды.

Кароче, я буду отдыхать на том свете. Пока я шевелюсь тут, меня не остановит даже желание шить. Нехер.  Обойдусь без юбки. Я опять ввязалась в очередное приключение. Не зря, ох не зря, в 10 классе учительница русского, которая была чистокровной еврейкой , обозвала меня авантюристкой.  Пришлось вскрывать кабинет русского и лезть в энциклопедию, что бы узнать- обижаться или нет. Кароч, я записалась волонтером на сьемки фильма Гусары, не ржать! У фильма русский режисер! Фидьм деццкий! Завтра встреча с куратором, во вторник я где то на площадке целый день. А еще зав тра надо купить уточек, потому что я так хочу. И из за того, что я так хочу, они будут полностью на мне.  Жизнь налаживается, бьет ключом, главное приползать домой спать. На речку выехала один раз. Может быть выеду второй. И то не шанс. Вот такой вот отпуск.

Обои проги каковы! Троллят паршивцы!

Tags: гоблины и хоббиты, психическое, расслабон, фильм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дииирка!

    Помните как Жан Рено учит Юми говорить слово  дырка? Вот и у меня сегодня начиналось все банально с косичек, но закончилось дииирками. Не…

  • Рыдать или хохотать?

    с утра рыдала на работе под столом. Взахлёб. Валялась в истерике. Сижу читаю новости и всплывает пушкинская карта. Развивается диалог между мной и…

  • Николай Васильевич Дятчин

    Учил вокалу моего папу, моего брата и моего сына. Брата и сына ещё и игре на гитаре И вапшета, но Серова он перепел!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments