elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Клубничка и черешенка

С тырнета
Сладкие свежие плоды черешни практически не имеют калорий. В 100 г фруктов содержится приблизительно 50 ккал, из них 3 ккал припадает на белки, 4 ккал – на жиры и 43 на углеводы. 
А если ее сожрать киллограмм? Или полтора? Парадоксальная ситуация на нашем рынке в этом году. Черешню хоть жопой ешьпродают везде. Даже по 110 рэ за кг видела.  Она могла быть в прошлые года и по 400. А клубника по 200 . Если повезет, можно найти по 180. Про клубнику сказали типа гниет. Дождей было много. Не знаю как, но у меня в саду брошенка ( потому что на нее давно забили) буйствует красивишная. Даже жуками не надкушеная.  И даже не гнилая. Поэтому в то что говорят я не верю. Посмотрим. Скорее всего затяжная холодная весна на месяц отсрочила. О, я поняла! Нехера было Игру престолов на месяц переносить! Все поэтому!

Tags: вкусняшки, расслабон
Subscribe

  • Средства гигиены для пожилых

    Вопрос для многих не приличный и постыдный.  Как будто пИсаться в штаны вариант лучше. Кто-то знает, что знакомство с данными средствами у меня…

  • Городская эстетика

    Есть у нас деятель. Проводит всякие перфомансы. Нет, яйца никуда не прибивает. Я на таких не обращаю внимание. Ян Посадский. Некоторое время назад…

  • Уберите детей от экранов. 18+

    У разговору об уличной драке Оно само в ленте вылезло

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments