elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Цыпочки

Перепелки кричат "И-тиии-ить! И-тиии-ить!" Я бы тоже орала итить твою мать, если б мне на первый этаж поселили детский сад. Детский сад вел себя очень неприлично в машине. Из коробка пытался разлететься при каждом удобном случае.

Прикольные в жизни еще желтые пушонки, на фото с голыми спинками.  Что бы детсад не разлетался, пришлось закрыть дверь сеткой.
Ездили брать по старинке на Птичку. Которая с развалом барахолки. Народ со старого места разогнали, так он вокруг жилых домов организовался. Я бы на месте жильцов накатала бы что нибудь в прокуратуру. У них получился табор. Со срачевником и вытоптанным газоном.  Ну почему никто не думает о том, что это рынок. И с ним надо либо очень дестко, либо с адекватным для народа решением по перемещению.

В городе зацвела непонятная фигня. Деревья низкие, круглые шапки веток. Цветет красиво

Tags: родной город, скотный двор
Subscribe

  • Ещё тетрадь

    Я, поняла, что сейчас мне их хватает на время раза в три  меньшее, чем раньше. Два, это то, что формат В5 (между А4 и А5) это дефицит.  Поставщики…

  • Лысый с расческой

    Чьерт! Пожала сегодня столько, сколько жала пять лет  назад перед соревами, которые сорвались из-за блохастости семьи. Потом я ни разу не сделала…

  • Лысый о расческе

    Сегодня была в тренажерке.  Подать гантелю было некому, считаю тренировку просранной. Ладно. Шутю. Все было просто зашибись. Жир в толстой жопе это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments