elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Личные удовольствия

Я сейчас стараюсь не хвалить что мне нравится. В основном народ не понимает почему я тащусь от игл Шмец, испанского клея или оливкового масла. Чем хороши пробойники-вилки. И мои восхищения улетают в трубу непонятыми. Когда я отсыпала родителям красного брутал от duduka_vredina, я им просто отдала банку со словами:" Пейте, это мне из Китая прислали." И третий день подряд, мне по телефону рассказывают:"Лена!!! Это чудо ,а не чай!!!" Я могу только представить две пары родительских глаз, круглых от удивлёния. Мне рассказывают, какой у него нюанс при заваривании, какой попозже и какое послевкусие. Я валяюсь в ауте. Мика, это супер! Я давно так не веселилась!
Tags: вкусняшки, друзья и подруги, жизнь, хвалилки, чай
Subscribe

  • Лысый о расчёске

    Ого, сегодня 8 лет как я там. И мне еще не надоело. Вроде смотришь - булка булочкой. А как нить повернешься и понимаешь, ой не зря. Все не зря

  • Зверье

    Перепела не выдержали жары. Четыре несушки минус. Печаль, потому что была самая продуктивная семья. Занеслись селадоны. Самые последние. И всего по…

  • Ещё тетрадь

    Я, поняла, что сейчас мне их хватает на время раза в три  меньшее, чем раньше. Два, это то, что формат В5 (между А4 и А5) это дефицит.  Поставщики…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments