elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Categories:

Внутренние враги

Самый злостный мой враг-это мой язык. С него могут слетать обещания, которые потом остальным членам организма выполнить бывает затруднительно. Вчера обещала, что возьмусь сшить на коллектив из четырех человек платья для выступления. И это с учетом того, что сначала праздники, а потом я возможно уеду в командировку. Т.е. мне придется пахать потом в течении двух недель днем и ночью. И к тому же я буду ИО на работе и соответсвенно никто не отпустит в отгул.
Но мне так хочется выступить, что все напряги со временем перечеркиваются желанием пронестись вихрем по сцене в сумашедшем красном платье , увешанной украшениями как новогодняя елка.
Tags: немного о фитнесе
Subscribe

  • Кремль Нижнего

    Я не успеваю писать. Эмоций и впечатлений так много, что я не перевариваю. На текущую астрономическую точку, я в Нижнем Новгороде. Был Владимир и…

  • Дииирка!

    Помните как Жан Рено учит Юми говорить слово  дырка? Вот и у меня сегодня начиналось все банально с косичек, но закончилось дииирками. Не…

  • Рыдать или хохотать?

    с утра рыдала на работе под столом. Взахлёб. Валялась в истерике. Сижу читаю новости и всплывает пушкинская карта. Развивается диалог между мной и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments