elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Кеды

Честно считаю кеды одноразовой обувью. Купила себе одни из за цвета. Вторые потому что тоже цвет и дешевые ( из совместной закупки принесли). Первые зеленые кеддосики, потому что зеленые. Вторые  черные поддельные конверсы, потому что полностью черные. Обе пары для хождения в зал. Зеленые классные.  Позитивненькие хотя бы. Но ...

Год ,Карл! Без беговой дорожки или фитнеса со степом! Просто три раза в неделю один год  стояния на месте!

Пойду клеить пятку. Потому что вчера в черные подделки я с носком не влезла.  Не влезла и все. Ходила много, жара, ноги видно отекли. Я офигела, носки как лишнее звено сняла, злобу затаила.
Хотя я за 2 года зала разбила и стерла трекинговые кроссовки скетчерсы.  Если б я знала, по какой цене они стали сейчас в магазине, я бы их носила по большим праздникам и только дома. Ну или на корпоративе.
Из позитивного- вся нагрузка на пятках. Это хорошо))

Tags: дефачкофское, маленькая монгольская лошадка
Subscribe

  • Лысый с расческой

    Чьерт! Пожала сегодня столько, сколько жала пять лет  назад перед соревами, которые сорвались из-за блохастости семьи. Потом я ни разу не сделала…

  • Лысый о расческе

    Сегодня была в тренажерке.  Подать гантелю было некому, считаю тренировку просранной. Ладно. Шутю. Все было просто зашибись. Жир в толстой жопе это…

  • Про лысых с расческами. Свою не отдам

    Поступают так другие, стыдно мне.  Случайно наткнулась на активистку из аккредитованной ассоциации по пауэрлифтингу. Ассоциация такая одна,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment