elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Я и котики

Мое признание к котикам после покупки кружки с котиками перешло в стадию окончательной и бесповоротной любви. Стоять посередине магазина с котиками, придурошно счастливо улыбаться- это клиника. Это уже не излечимо. Спросила накануне у Вани- что в г.Москва интересного? Он мне нашел реконструкторов. Говорю- Сын! Ну почему ты мне не найдешь какую нить концептуальную выставку? Ну почему опять гоблины?! Сын- Мама, помнишь фильм "О чем говорят мужчины"? " Туалет не работает" или туалет просто не работает? Мне было возразить нечего.  Оказалось, что реконы кончились и поэтому был Вася Ложкин и котики. 
Москва меня в этом году встречает самой херовой погодой. Январь- самая холодная ночь. Апрель- холод и снег на цветущие сады. Сегодня- проливной дождь и гроза. Вчера тут была шикарная погода, завтра по прогнозу шикарная погода. Сегодня- пздц.  Может это какой нибудь знак, которого я пока не отгадала?
Из заметка и наметка. Была в конторе, где в портфелях носят много бумаг. Так вот. Ручки должны быть пришиты к основе. Не просто к планке, к ложной планке. Грош цена такой вещи. Как растянутая мочалка. Основа должна быть цельной! Тогда это да. Навека. Даже потертый и подраный.

Tags: командировки, прогулки
Subscribe

  • Ещё тетрадь

    Я, поняла, что сейчас мне их хватает на время раза в три  меньшее, чем раньше. Два, это то, что формат В5 (между А4 и А5) это дефицит.  Поставщики…

  • И так бывает

    Я как то в первый раз встретила его в сети. Потом еще. Естесственно под фото холиварище еще тот. Знакомьтесь, Майк Брайн Такой жопе и ногам можно…

  • Унификация

    Чьёрт! Она существовала в доисторические времена. Все восхищаются тем, что через говнище  можно было ходить не запачкавшись.  А я восхищаюсь тем ,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments