elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Categories:

Взять или не взять?

Большое желание взять в поезд вискарика. Дитятя меня бросил и ускакал к девкам. Думала ноги вырву. Обещал прийти проводить к поезду. Вот на кой мне к поезду, если у меня дома дел куча  не переворошить. Замстила- собрала его диван, разбирать и застилать не стала. Пусть ковыряется. У меня уже руки не шевелются. А еще ноги брить надо и голову мыть(
Написала три бумажки инструкции "что делать с бабкой". Он ее даже прочитал. Нет, я знаю, что я уеду, а он мобилизуется. Но до этой его мобилизации я откину копыта.  Назло погоде убрала демисезонные вещи. Все. Я и в отпуске и на дворе лето. Я хочу солнца ,речку и тепла.

Зато первая садовая клубничка моя

На глазном яблоке лопнули сосуды. Я встала, всех покормила, кур погоняла, два раза стиралку успела заправить. И только потом посмотрелась в зеркало. Один глаз в тон лаку для ногтей.
Хоть что то во мне есть гармоничного.

Tags: командировки, ручки, херня однако
Subscribe

  • Суслик не жив

    Ни мертв. Он сегодня дочистил последнюю дверь от старой краски. Все... Ребята, все! Ободраны все наличники, коробки и двери!  Не успело кончиться…

  • Зверье

    Перепела не выдержали жары. Четыре несушки минус. Печаль, потому что была самая продуктивная семья. Занеслись селадоны. Самые последние. И всего по…

  • Ещё тетрадь

    Я, поняла, что сейчас мне их хватает на время раза в три  меньшее, чем раньше. Два, это то, что формат В5 (между А4 и А5) это дефицит.  Поставщики…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments