elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Опять ручки

Воск варю себе сама http://elena-traytel.livejournal.com/296252.html Мне очень нравится. Кожа мягкая, цыпок нет. Густой , но не твердый, приходится греть на пальцах, что бы растянуть по коже рук. Мазюкаю так же ступни, локти и пятно-потертость от грифа на спине. Иногда и губам переподает. Одно но, которое меня не волнует- все таки попадаются восковые крупиночки.  Про воски я писала, мне от DNC мне не понравился. Жирные, толка никакого. Сегодня шопилась ( релаксировала), наткнулась на стойку с натуральной косметикой Купила воск Лимончелло от Спивак. Очень его хвалят в рунайл. Посмотрю, может и не зря. Маленькая баночка, 15 гр. Мне самое то- будет плох, выскребу содержимое в мусорку, в нее наложу своего варева. Там хвалились как пользуются маслами. А у меня от них ногти стали как мочалки. Не просто слоились, а именно стали губками. В принципе, все возможно, т.к. натуральные масла могут быть растворителями. Для них не все резинотехнические изделия подходят) Так, что масла в мусор. Привожу в порядок базой от Опи с формальдегидом)) Купила себе сушку для лака. Ногти всегда крашу на ночь и мне было достаточно масла сверху на маникюр. А завтра на ночь мне в поезд. Поэтому сию процедуру надо будет провести после обеда. Соответственно высохнуть. Конечно завернула в мой любимый Лимони. Все ругают их декоративную косметику, а я обожаю их лаки. Купила такое классное не стекло , но прозрачное желе. Нюдовое. Но руки и ногти под него должны быть идеальны-просвечиваются все огрехи. Сушка опробована на ромашке- полет отличный! Завтра можно смело химичить. Очень хочется накрасить ногти красным. Я так думаю, что это защитная реакция от того, места, куда приходится ехать. Понимаю, что надо выглядеть серьезнее. Все должно быть строго, лаконично, по-деловому нет, я не к президенту Лоферы начищены ( во чё я знаю!) Брюки выглажены, рубашка тоже. Часы подобраны, серьги тоже. Щас покрашу брови. Но ногти...Так хочется красненькие! именно красненькие! Они так хорошо будут смотретья из серых рукавчивов блузочки стального цвета! Прям няшечки! Каро, у меня внутренняя истерика от желания красного и невозможности его надеть на руки. Сейчас буду придумывать себе обоснования, почему нюд лучше красного.
Tags: ручки
Subscribe

  • О шерстяных и лысых с расческами

    Сушить беговую куртку после дождя надо начинать с верху или изнутри? Потому что у меня она мокрая ото всюду. Сейчас познакомилась с соседкой. Вчера…

  • Кудыкина гора

    Хорошо, что мужа поволокла к ангелам к самым первым. Правда по самой крутой тропе. Потом мы увидели всякой много живности. Муж не выдержал…

  • Особенности

    Умер Александр Рогожкин. Казалось бы , что ни фильм, то кич. И не понятно реальность или абсурд. Но настолько это внутри, что какая ,в принципе,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments