elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Categories:

Состояние такое, что закрой я глаза больче чем моргаю, то тупо потеряю сознание. ЦНС не обманешь, как не хорохорься. Хотя это помогло не купить ерунды в магазине. Еду в командировку и как обычно одеть нечего. Полукаматоз послал на фиг всю дребедень и я счастливая поволоклась домой. С огорчением выяснила , что после 10 вечера в округе не купишь нормального кофе. А так хотелось, так хотелось. И платице хотелось
Какая то скотина сигналила из машины. Видно кто то узнал. Но я то слепая это раз. И на бибиканье не реагирую два. Ну и кретинизм на машины это три. Не запоминаю я чужие. Я свою на стоянке Ашана теряю. Чоуж про другие говорить.

Subscribe

  • Всемирный день архитектуры

    Я не знаю,что за дом. Владимир ,Коммунальный, 1. В инете дата постройки 2005 год. Но какая то херь. Ибо окна говорят о том, что что-то было до.…

  • Двери и немного окон

    Не менее интересные, чем окна. Нижний и Владимир Даже если дверь не родная она очень аутентична. Все равно старая , если присмотреться сильный…

  • Вечное

    Сегодня я пришла к мысли, что именно в том месте у меня произошел перелом в мозгах с работы на отпуск.  Тишина. Птички. Изредка рабочие. Много…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments