elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

По прошедшему

В понедельник вечером и вторник топ был забит "как я ходил на митинг посмотреть". Именно в таком контексте.  Много фотачек. Вчера волновался фб в плане того, что Алеша нагло и беспардонно уничтожил реконструкторам праздник. Много всего там было понаписано. Опроненты скатывались до "сам дурак".  А я все была под впечатлением от фоток. Да, считаем, что там онижедеди.  Так вот, они улыбались. Одного из них несут в автозак- окружение улыбается. Не получается ли , что для них это сейчас становится квестом- сходить на митинг, который несанкционированный?  Нет у этих лиц никакой политической заинтересованности.  Они идут, потому что там им обещают весело! И ведь в сети развиваются холивары не между онижеждети. А между тем кто из старше и намного.
Мне кажется этих детей мало пороли.
Я за реконов.  Их подготовка может длиться год. От фестиваля к фестивалю.  Эти люди ходят на работу , а уже в свободное дело занимаются тем, что так легко порушить дебилам. Потому что рекон существо доброе и незлобливое. Старается нести добро и просвещение в массы.  Жаль никого не йопнули из онижеждетей сзади по башке. Хотя б до звезд в глазах.  Может быть в следующий раз и не пошел бы тула, куда не следует.
Зы- в топе куча психологов. Смотрим кино дальше)

Tags: не толерантно, политика, херня однако
Subscribe

  • Само напросилось

    Я решила, что это мне надо срочно ( почти) вот здесь и сейчас.  На два дня воскресной жары. То, что жара есть и в пятницу, это случайность. Не…

  • Куклы

    Девочки и куклы - всегда! *** -Ты же клеишь мальчиков? Ты все про них знаешь! - О, ты видела моих мужиков?! Они классные, правда? - Да, твои мужики…

  • Туфельки для золушки

    Можно парочку? Или две парочки? Ок, готова взять все четыре Chloé S/S 2013

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment