elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Комодик

Ржу) В зале наступила жара, достала шорты. И прикатился маленький комодик трениться в шортах. Квадратненький маленький в зелененьких шортиках. На шкаф я не тяну. Если только на детский кукольный. Мужики на меня посмотрели, офигели и стали обходить стороной. Меня это сначала обескуражило ( меня не цепляют, не задевают, не мешаются!). Потом стало весело. Но бицепс вчера просрала. Как то так гаденько отработала, что второй день стыдно.
Сегодня принесло новость-разосралась достаточно большая федерация по ПЛ. Прикольно-такая движуха. У нас они , как ни странно , особою популярности не завоевали. А в соседних областях имеются свои местные отделения. Даже у нас в районном центре атомщиков. А в городе не было.
Пахнет грозой. Оказывается запах земли после дождя называется петрикором. Я еще читала, что это запах не просто земли, а запах какашек дождевых червей. Вот всегда какашки пахнуть сильно)
Tags: маленькая монгольская лошадка
Subscribe

  • Продолжаем махать хаером!!!

  • Котэ

    Сегодня же пятница? Сошлись все звезды в одну кучу

  • Суслик не жив

    Ни мертв. Он сегодня дочистил последнюю дверь от старой краски. Все... Ребята, все! Ободраны все наличники, коробки и двери!  Не успело кончиться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments