elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Отопление норы сусликов-2

Сегодня был обзвон ЮВЖД и УК. Спец с УК не хотел ехать ко мне на осмотр, как того хотел спец ЮВЖД. В результате разборок выяснила , что я им на х*й не нужна от слова совсем на текущий момент. Т.е. я должна переделать всю систему, а потом вызывать их.  Они сфоткают отрезанную систему, напишут акт об отключении и не начислении. Но Газпром не делает даже проектку без согласия на переоснащение!  Я в замешательстве. Отвлекло меня от тяжелых мыслей только забота о муже. Очень не хочу идти к соседке.  Она уже два года с индивидуальным отоплением. Т.е. она бы подсказала, что правильно , что нет. Но там такие натянутые отношения, на отдельный пост-простыню хватит.
С Газпромом созвонилась. Сказали, что бы приезжала и решала на месте.  Теоретически проектку мне все равно делать. Мне все равно за нее платить деньги. И все равно на каком этапе.

Tags: домхерстрой, отопление норы сусликов
Subscribe

  • Само напросилось

    Я решила, что это мне надо срочно ( почти) вот здесь и сейчас.  На два дня воскресной жары. То, что жара есть и в пятницу, это случайность. Не…

  • Куклы

    Девочки и куклы - всегда! *** -Ты же клеишь мальчиков? Ты все про них знаешь! - О, ты видела моих мужиков?! Они классные, правда? - Да, твои мужики…

  • Туфельки для золушки

    Можно парочку? Или две парочки? Ок, готова взять все четыре Chloé S/S 2013

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments