elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Имя, ники и название корабля

На дружественной форуме война. С сообщений убрали подписи. Коллектив забился в истерике. Имя! У меня украли имя! А у меня нет, например. Потому что кто со мной знаком, знают как меня зовут. Кто не знаком-зачем оно ему нужно? Когда народ регистрировался, он что, ники с забора с соседского списывал? Наверняка смысл в ник вкладывался. Обозначение машинного парка потеряли? Да его читали только те, кому это было хоть мизер интересно. Создано мильон тем для помощи. Их много читают? Одни и те же вопросы повторяются с периодичностью в две страницы. Кто из задаёт, подписи не читает.
Для меня подпись была отображением текущего настроения. Можно было повеселить взбодрить народ.
Tags: деревО
Subscribe

  • Дииирка!

    Помните как Жан Рено учит Юми говорить слово  дырка? Вот и у меня сегодня начиналось все банально с косичек, но закончилось дииирками. Не…

  • Рыдать или хохотать?

    с утра рыдала на работе под столом. Взахлёб. Валялась в истерике. Сижу читаю новости и всплывает пушкинская карта. Развивается диалог между мной и…

  • Шоссы

    Голосом Горшка - "Я ненавижу чЁрный цвет!" Игротех уже где то на просторах Черноземных степей. Всегда знала, что одежда для увлеченных ,вещь очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments