elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Имя, ники и название корабля

На дружественной форуме война. С сообщений убрали подписи. Коллектив забился в истерике. Имя! У меня украли имя! А у меня нет, например. Потому что кто со мной знаком, знают как меня зовут. Кто не знаком-зачем оно ему нужно? Когда народ регистрировался, он что, ники с забора с соседского списывал? Наверняка смысл в ник вкладывался. Обозначение машинного парка потеряли? Да его читали только те, кому это было хоть мизер интересно. Создано мильон тем для помощи. Их много читают? Одни и те же вопросы повторяются с периодичностью в две страницы. Кто из задаёт, подписи не читает.
Для меня подпись была отображением текущего настроения. Можно было повеселить взбодрить народ.
Tags: деревО
Subscribe

  • Лысый о расчёске

    Ого, сегодня 8 лет как я там. И мне еще не надоело. Вроде смотришь - булка булочкой. А как нить повернешься и понимаешь, ой не зря. Все не зря

  • Лысый с расческой

    Чьерт! Пожала сегодня столько, сколько жала пять лет  назад перед соревами, которые сорвались из-за блохастости семьи. Потом я ни разу не сделала…

  • Лысый о расческе

    Сегодня была в тренажерке.  Подать гантелю было некому, считаю тренировку просранной. Ладно. Шутю. Все было просто зашибись. Жир в толстой жопе это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments