elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Categories:

Отопление норы сусликов-1

Написала заявление на отключение в двух конторах. Одна- тепловодоснабжение ЮВЖД, вторая просто районая УК. С отключкой ГВ проблем быть не должно. Пришли , описали заглушку на трубе, написали акт, все. С отоплением сложнее. Есть стояк с крыши, который через тройник идет к одной моей батарее и соседу. И есть обратка, в которую приходят еще одни соседи. Но так как это юрисдикция типа ЮВЖД, я пока об этом не думаю. Я подумаю об этом завтра.
У мужа возник закономерный вопрос- кто ставит эти самые заглушки. Мне проще морально нанять мастера, ткнуть пальцем в нужные места и срезать все к е*еням. Чем ждать кого то от УК. Меня колбасит от их слесарей с того момента, когда она сперли у меня в 2002 году ключ для подтяжки чугунных радиаторов.

Tags: отопление норы сусликов
Subscribe

  • Суслик не жив

    Ни мертв. Он сегодня дочистил последнюю дверь от старой краски. Все... Ребята, все! Ободраны все наличники, коробки и двери!  Не успело кончиться…

  • Авито

    В отпуске только и заниматься хозработами. Да, опять про дом.  Отошла накладная мойка по кромке. Думала самой залить герметиком. Но было лень.…

  • Зверье

    Перепела не выдержали жары. Четыре несушки минус. Печаль, потому что была самая продуктивная семья. Занеслись селадоны. Самые последние. И всего по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments