elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Не спорьте со звездами!

Апофеозом сегодняшнего дня была попытка снять лак с ногтей тоником для морды лица. После этого можно ничего не писать, а ложиться баиньки. При этом желательно никого ничем не зацепив. В зале чуть не убила народ. Три раза, три!  Я не правильно навешивала блины. Присед. Не особо много, но если все завалилось бы, мало не показалось никому. Особенно с учетом моей привычки выходить из страховочной рамы, потому что она мне мешается. Я всегда четко считаю блины. Но что былр сегодня? Какой ретроградный Меркурий или Уран накрыли меня? Потом я убила палец. Очень больно. С очень большим блином на весу в движении я впечаталась в стойку. Сейчас палец не то что бы красный, но сливовый. Хорошо, что не ноготь. Жаль,что не средний. Можно было бы его оттопыривать обоснованно. Это я так стресс сняла. Не, стресс я сняла. Для того качалочка и служит.  Но кольцо завтра уже на тот палец не наденешь. А началось все в обед. Позвонили родители. Пришли к нам, бабка в очередной раз заблокировала дверь. Отпросилась с работы. По дороге домой вспомнила, что и калитка в сад, где идет основной ряд окон тоже на замке. В саду птичник, что бы чужие не заходили закрываем. В результате осуществила мечту- в чулках, в платице и на каблуках я лезла сначала через забор, а потом в окно. Ну никак я не думала, что буду таким заниматься в этом возрасте и не по причине других мужчин...эхдом открыли, замки взломали, все движущееся под действием мускульной силы и без ключа- заблокировали. Ну а потом все ясно- те меркурии и прочее пошли в наступление.

Tags: домхерстрой, её деменция, маленькая монгольская лошадка, психическое
Subscribe

  • Гондурас

    Собрались как то вместе три конструктора. От маленького до большого начальника. И начали обсуждать то, как они попали в эту профессию. И один из…

  • 12 апреля

    Знаменательный день. Хочу показать миниатюру. Есть фото с космонавтами. Нашими и их. Сидят перед стартом. Их космонавты улыбаются, наш…

  • Industrial

    Давно ничего не выкладывала нигде не лазила Площадка старого разобранного цеха. Плитка классическая для этих мест. А-ля метлахская Как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments