elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Сладкий цимес для мамы

Мама себе сегодня устроила сладкий цимес. Мама делала семье счастливую маму. Теперь мама просто уверена, что лучше чем в кулинарии у корпуса института, в котором она училась мильон лет назад, макронсы не делают нигде. Там они всегда не пересушенные. И есть мятные. Люблю мятные. Жаль, что там только три мини столика, которые были заняты. А мне хотелось там попить чаю и съесть пироженки. Еще я помолчала пару часов. Болтовня с продавцами и официантами не в счет.  Это мелочь.
Теперь можно спокойно готовить семье еду и разбирать швейный разгром. Жду, должна заехать подруга, которой я скину пакет с клоками. Ей приятно, мне более свободно. Думала ей отдать все мулине, а оказывается я уже его скинула. Коробка стоит только с канвой и красным  что то типа ириса. Я им Ване рубашку вышивала. Так что кайфовенько. Ребенку буду шить сюртук из белого. Что бы был комплект. Раз пошла такая пьянка, значит это потребуется еще.

Tags: вкусняшки, прогулки, психическое, расслабон, я у мартена
Subscribe

  • Макгрегор- Порье

    Хорошо, что не встала в пол шестого, бой начался пол восьмого. Каков бы не был результат, было красиво. Партер, но красиво. Не то, что с нашим …

  • Ян-Стерлинг, UFC

    Кроме огорчения от проигрыша Большунова, в выходные был еще один проигрыш. Петр Ян не просто проиграл, но был дисквалифицирован за запрещенный удар…

  • Мейвезер- Канелло

    Сидела женщина скучала в очереди в поликлинике. Бой старый. 2013 года. Но очень красивый. И очень понятно возмущение Флрйда на ничейный результат…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments