elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Кюлоты, как это было

-Лена! Иногда надо спать!!!
Моя подруга, посмотрев некоторые мои фото с закрытыми глазами с соревнований
Пришла в себя я сегодня где то пол первого дня. Пол второго ночи я закончила пришивать последнюю пуговицу. А потом еще и фотографировала. В пять утра встала, что бы танцора-декабриста собранным отправить на автобус в шесть. Позавтракала и пошла досыпать, если это так можно назвать. Очнулась на пятой ложке с кохфием, которую сыпала в кружку , что бы сварить. Отсчитала обратно. Сказала себе , тряпке, собраться мозгами, руками жопой.
В среду мне объявили, что нужных штанов в прокате все таки нет. Среда-изучение технической стороны вопроса и методов реализации. Купила кипельно белый габардин. Слишком белый. В четверг дала декабристу денег и кусочек бумажки НЕ кипельно белого цвета, что бы он посмотрел ткань в городе. Декабрист посмотрел. Купил еще отрез кипельно белого габардина. Четверг был давным давно занят соревнованиями по стрельбе. Так что на этот вечер рассчитывать особо не приходилось. Да, не забываем, что мой день принадлежит капиталистическому производству, которое мне приносит деньги на штаны для декабристов. Остаются только ночера. В четверг же построила на работе выкройку. Вечером раскроили, сострочили по основным линиям ( я ленивая, я и наметываю на машинке крупным шагом). Примерили- как то даже хорошо. Удовлетворенные завалились спать. Пятница-день больших гонок. Гоняли все-я, Ваня (декабрист, который), кошка. Кошке было прикольно, такого кипежа она не видела в своей жизни ни разу. Вокруг летали обрезки, полотнища, линейки, карандаши. Ей приходилось сторожить гладильную доску, что бы ее не двигали с места на место. Сторожить меня, что бы я смирно сидела за машинкой. Дел у девочки было просто не описать. Обычно я беру что-то и кладу на место. Вчера у нас все вываливалось в ближаейшее свободное и не очень место. Лишь бы не наступить и не унесла кошка. Я когда утром на все на это посмотрела, то решила, что "я уборку сделаю завтра". Сегодня моих сил не хватит, что бы привести все это в мало мальский жилой вид.
Вместо этого сварила себе воска для рук. Банка была съедена кончилась, а это бурда мне нравится. Муж вышел на кухню в надежде, что я варю еду. а я варила ерунду, еще что то нашептывая. Он меня побрызгал святой водой бозвал ведьмочкой и пошел гонять своих куренков.
 И еще у меня 4,5 метра кипельно белого габардина. А я даже и замуж не собираюсь. Хочу предложить дитю сшить белые тренировочные  шаровары для танцев (как раз по основе для единборств). Куда то это богатсво белого надо утилизировать.
Tags: Ванчик-Одуванчик, корону мне!, ну а чо?, рукоделки
Subscribe

  • Рука- лицо

    Можно мне контрольный в голову? Обдираю двери, продолжаю начатое в прошлом году. В трех из 5 дверей щели до сантиметра шириной. Насквозь. Прикольно…

  • Ещё тетрадь

    Я, поняла, что сейчас мне их хватает на время раза в три  меньшее, чем раньше. Два, это то, что формат В5 (между А4 и А5) это дефицит.  Поставщики…

  • Ой, не могу)

    Меня в первый раз забанили! Ржу. А я была очень лояльна. Зря, я бы подняла рейтинг журналу. Сначала человек очень грубо ответил, не смотря на свое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments