elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Юбочка для Леночки)

Когда разрезаешь полкилометра ткани, и получаешь вот это, то уже означает, что будет весело.

Юпка. Ткань прикольная. Хб основа, сверху какая то нитка, прямо на леску похожая. Саржевое переплетение. Она блестит. Блеск приглушенный, что для теток, которые нервно относятся к глиттеру и пайеткам, самое то.  Основа такая, что мятость постоянная.
Крой относится к типу "2 часа и готово". Перед- как в двуклинке. Зад полусолнце. В результате почти гладкий перед и пушистый хвост. Перед укорочен на пару сантиметров. Зад естественно провис. Эффект ,что надо. Хочу такую на лето из штапеля. Одно но. Ткань тяжелая, хвост тяжелый. Переделаю обтачку пояса на пояс- кокетку. 

Tags: дефачкофское, рукоделки, фото
Subscribe

  • Билли Портер

    Опять попался в ленте на глаза. И все таки он великолепен. Это эстетика Я из Ок вышла и сразу лишилась образцов для сарказма.  Так ВК порадовал.…

  • Вот такая петрушка

    Инструмент Это строчный пробойник. За 800 дырочек сорвана  резьба у ручек. У всех трех, я меняла. Нести на завод дорабатывать в цех. Зубья…

  • Трындю

    Утром выходного дня, когда машин и пешеходов почти нет, как раз на встречных пешеходов и обращаешь внимание. Помните Сандру Буллок в Предложении?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments