elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Русборг-2017

До последнего вечера не знали поедем или нет. Прогноз погоды был весьма неутешительным. Холодно и сильный дождь.  Мониторили погоду чуть ли не ежечасно. Ура, одна капля это не дождь, едем. Суслики и уехали. Сначала они проспали, потому что кто-то накануне шил юбку до часу ночи, а кто-то сидел в инете до того же часа. Потом мы не могли заправится. Потому что на заправке попали в пересменок. Потом оказалось, что кого-то надо пересадить в нашу машину ( мелкий суслик получил за это от суслика-водителя по рогам). Ок, выехали. Тем не менеее по времени приехали как и в прошлом году ( суслику -папе как бы не пришли штрафы за превышение. Он владелец росинанта), но внутренняя стоянка была уже забита!  Бутерброды под шквалистым ветром на капоте и мы в бой!

Это не самое начало, но с него стоит начать. Это ТО САМОЕ МЕСТО с которого в прошлом году удалой молодец неглядя уеб*л попал копьем в квадрокоптер. А нех*я незачем летать где попало! вольный перевод написанного на камне, для пояснения ситуации
Вот тут была видюшка проишествия http://elena-traytel.livejournal.com/2016/05/09/

Но сначала началась катастрофа вселенского масштаба

Я успела обойти все палатки и купить себе стакан для солонки. Дождь начал накрапывать, а потом влил. С грозой, крупный, сильный. От которого можно было спрятаться только за спины таких же турыстов как и мы. Потому что дождь был косой. И если пере тобой стояла не маленькая тушка, считай тебе повезло.
Я решила, что ну ее на фиг эту вашу культурную программу. Побежала я спать в машину. Хорошо, что там валялась моя футболка. было во что переодеться. и тут вижу-лежит неприкаянный дождевичок. Котоый ребенок должен был взять с собой. Но мы ж суслики борзые, мыж грудь колесом, девочку подмышку и вперед! на встречу приключениям! Звоню, говорю, что я в машине. Не успела я заточить бутербродик, как принесся сын. Мокрая мастерка, мокрая футболка. Спрашиваю-Суслик! Суслик!???

Чуть мы обсохли, дождь типа прекратился, народ застрял в пробке в процессе побега, а мы рванули обратно на полигон. Сменили панамки ( хоть панамки были в добром количестве). Отдала ребенку свою толстовку, благо она без половой принадлежности, Сама себе взяла блестящую пупырку, которой закрывают стекла автомобиля изнутри, дабы не грело солнце. И побежали. Пока бежали на мне высохла блузка. Вот тут меня и сфотографировали у камня с драконом ( см. выше)
В этом году было немного по-другому. Ведущий кричал "Мертвые! Не расползайтесь! Бой закончится, потом уползете!"


Фотки не айс, потому что шел дождь. Tакой, что у меня промокла кожаная сумка, которой я прикрывала колени. И из-под пупырки одной рукой было фотографировать весьма не удобно.  И панамка не помогала , по носу все равно бил дождь.
Вот наше небо. Шикарное же!

Моя стакана, она же солонка! В следующий раз денег так же почти не беру с собой. Как сороке потратить там можно все.

Н у и общее. Полигон в этом году обнесли рвом и насыпью. Я не видела мусорных контейнеров. Ну вот хоть убейте, я не наткнулась на них взглядом.  Едой торговали до последнего. Что хорошо. Когда начался дождь, нас выгнали из-под навеса лавки. С одной стороны все понятно, с другой не очень приятно. Опять отлично работали волонтеры на стоянке. разруливали нас-баранов на ура. В общем, пофиг на дождь.  в седующем году я беру резиновые сапоги, пять дождевиков бухлишка и мы еем не смотря на погоду. даже если будет мороз. мы валенки с собой возьмем. Воть)))

Tags: Ванчик-Одуванчик, Русборг, гоблины и хоббиты, пацаны бьются, поездки за интересным, фото
Subscribe

  • Кремль Нижнего

    Я не успеваю писать. Эмоций и впечатлений так много, что я не перевариваю. На текущую астрономическую точку, я в Нижнем Новгороде. Был Владимир и…

  • Рыдать или хохотать?

    с утра рыдала на работе под столом. Взахлёб. Валялась в истерике. Сижу читаю новости и всплывает пушкинская карта. Развивается диалог между мной и…

  • Шоссы

    Голосом Горшка - "Я ненавижу чЁрный цвет!" Игротех уже где то на просторах Черноземных степей. Всегда знала, что одежда для увлеченных ,вещь очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments