elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Соревнования и прочие гоблины

На соревнования хотела было не ехать. В ночь перед ними я не спала. Почему-не знаю. Мигрень, бабка или магнитная буря-ХЗ. Колеса не помогли, помог муж, который укрыл, обогрел, подоткнул одеяльце. Но, сука, было уже пол пятого утра и запели птицы. Потом у меня на ровном месте убежало кофе. И я поняла, что я абсолютно рассеянна. Смотреть на убегающие кофе было прикольно, не прикольно потом было мыть плиту. Когда я выпорхнула из дома, а вспомнила, что забыла паспорт и разрядную книжку. Разрядная книжка фигня. Потом можно доехать и все проставить. а вот паспорт было критично. Вдруг мне гриф на голову упадет и меня повезут в больницу , а я без документов?! х*ня, но мысли реальные. Ладно, красные туфли могут снять негатив, думала я . Красные туфли спасут в любой жопной ситуации. Атомный взрыв или другая х*ня, но я буду в красных туфлях!
В этот раз я попала на 2 помоста. Наш к обеду опаздывал на полчаса. Больше всего боялась за жим стоя. Потому что даже те 32,5, которые я все таки выжала, в зале я делала практически швунгом. А на соревах вставленные коленки и неподвижный таз самое главное. 30 на отлично. 32,5 мееееедленно. Жала и думала, что б не дрогнули локти, тогда будет незачет как двойное. Жала крепко зажмурив глаза. (хоспидя, там же видео снимали!) Пацаны сзади молчали. Они мне закричали Жми! на бицепсе. Когда я второй подход просрала от слова совсем.Хе-хе)) Гриф+замки)))=25 Гриф разрешили брать с пола, потому что со стоек я не доставала. Мне пришлось бы вставать на цыпочки, что бы его ровно снять. Взяла и руки не оторвались от туловища. За что я была уверена, не сделала! То, что делалось в зале, не сделала! Не сделала то, что все время в работе шло проще. Пришибленная грифом по голове, я возрадовалась тому, что на второй подход был заявлен максимум. Значит был шанс. Шанс бицепса реализовывался приблизительно так же как и жим-см. выше. (зажмуренные глаза, мееедленно, еще и сжатые зубы). Фсе! Вот теперь я была счастлива! Я сделала! До КМС мне осталось 2,5 кг. Подруга посмотрела и говорит-Ха, это ж осенью?! Грю-Да) Буду надеяться, что осенью) В ответ мне дали медаль две пластинки освежителя воздуха и пинок под зад-жрать и спать.
Весь вечер впереди, а значит жрем все, что не приколочено к полке холодильника. Перед сном, когда я свалилась в горизонтальное положение ( меня еще заставили с новыми жильцами знакомиться) я напоминала себя ,наверное, круглого суслика. С мим ростом я не тяну на жирафа.

Я ж еще после сорев ткань ня юбку купила! Так что щас пойду рЭзать и строчить. Приколол Ваня. На следующие выходные он едет на бал куда то в какую то усадьбу в Подмосковье. Кажется. 19 век. Меня сегодня осиняет ( не зра для мозга колеса начала пить) -А коздюм?! Он мне и говорит-Костюм в костюмерной на меня не нашли. Нашли военный камзол. А вот брюк нету. Ваня! Солнышко! Три дня осталось до отьезда! ( Бля, юбка под угрозой!)  Ваня невозмутимо- Ну и чо? Там все просто! (Естессно, мать же может)
Tags: Ванчик-Одуванчик, видео, гоблины и хоббиты, дефачкофское, корону мне!, маленькая монгольская лошадка, немного о фитнесе, семья, херня однако, хотелки
Subscribe

  • О шерстяных и лысых с расческами

    Сушить беговую куртку после дождя надо начинать с верху или изнутри? Потому что у меня она мокрая ото всюду. Сейчас познакомилась с соседкой. Вчера…

  • Рыдать или хохотать?

    с утра рыдала на работе под столом. Взахлёб. Валялась в истерике. Сижу читаю новости и всплывает пушкинская карта. Развивается диалог между мной и…

  • Прохоровка

    Я еще раз съездила. На это раз возила мужа. Лебединский гок. Люблю такое.  Это впечатляет Это кусочек  поля с которого мы с мужем воровали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments