elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Праздничная акция!

Оригинал взят у maroussiainlove в Праздничная акция!


Хочу провести акцию, в которой буду отвечать на вопросы о ваших старших родственниках- бабушках и дедушках. Если человек умер- можно спросить о чем-то, что вас мучает до сих пор, что вы не успели у него спросить при жизни. Не обязательно об отношениях с вами, т.е. можно, например, спросить: "Почему бабушка с дедушкой развелись?" или "Почему бабушка не любила ездить в Париж?" и т.д.
Прогностические вопросы  в этой акции я не принимаю.
Правила участия:
1. Вы должны быть участником сообщества.
2. Мои "друзья" участвуют без каких-либо дополнительных условий, для остальных участников обязателен перепост этой записи в открытом доступе в своем ЖЖ.
3.Один участник- одна заявка. В заявке должны быть имена людей, о которых вы спрашиваете.
4. Заявки  и ответы здесь же, в комментариях. Удалять свою заявку после получения ответа нельзя. Заявки, оставленные с нарушением правил, будут игнорироваться.
Заявки принимаются до 23:59 Мск  09 мая  2017 г., отвечу всем в течение недели.
Желаю всем приятной и полезной акции. Стартуем!

Subscribe

  • Суслик не жив

    Ни мертв. Он сегодня дочистил последнюю дверь от старой краски. Все... Ребята, все! Ободраны все наличники, коробки и двери!  Не успело кончиться…

  • Авито

    В отпуске только и заниматься хозработами. Да, опять про дом.  Отошла накладная мойка по кромке. Думала самой залить герметиком. Но было лень.…

  • Зверье

    Перепела не выдержали жары. Четыре несушки минус. Печаль, потому что была самая продуктивная семья. Занеслись селадоны. Самые последние. И всего по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments